BdolaxСтранная конструкция - паропровод такой широкий, а воздухозаборник как на тайфуне...
BdolaxСтранная конструкция - паропровод такой широкий, а воздухозаборник как на тайфуне...
никому из производителей гоблин покоя не даёт...
---------- Сообщение отправлено в 20:31 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 20:20 ----------
Всем привет, кстати!)) Вот и мой Гобляха приехал.. Вечером попытаюсь запустить..
спойлер
Забавное дело... Вместе с гобляхой приехал Эвик мини..
Дык, если накрутить мой сабтанк на Эвик, то пара получается больше, чем на родном сабтанковском к-боксе..
Причём мощность одинаково выставил, батарея та же..

Всем привет.
Никак не могу ПОБЕДИТЬ гоблина, все время ловлю гарик. Сегодня намотал косичку кантал 2х0.30 на оправу 2мм 7 витков 0.9 ОМ на 15w предгарик, на 22w вообще молчу. Что я делаю не так? Мотал параллель та же история, грешу на укладку ваты в качестве фитиля использую rayon balls.помогите разобраться!))
Последний раз редактировалось JonJulio; 20.11.2015 в 00:57.
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!

ты там крути понежнее, а ещё лучше одень на 510 резьбу силиконовое колечко, не помню уж кто писал,но я так сделал, во первых мод не поцарапаешь, во вторых в коннектор мода ничего не затечёт. Я пробным путём отрезал нужной толщины кружок от егошной головки (купол там такой, силиконовый), оч. доволен.
JonJulioЯвно с ватой перемудрили. Посмотри тему, здесь много фотографий укладки.
Товарищи! Этот шотландский ролл реально катит не только дрипкам! Гобляха стал дружить с жижей 90VG! Блииииин где моя твистед мессес для дальнейших опытов, парочка жырнокойлов уже ждет)))))
А я сегодня с этим роллом чего-то разницы особо не заметил...![]()

А впихивали в койл с ощущением что вот еще одна ворсинка и все, не влезет?
---------- Сообщение отправлено в 02:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:08 ----------
Ну если жижа от 70VG, то и 30 маловато будет.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:10 ----------
Ваты надо прям совсем чуть-чуть оставлять. Немножко уложить в проточки (не трамбовать, нежненько так), еще чуть чуть сверху проточки накрыть, а остальное нещадно чикрыжить.
PS. может конечно и не прав, но имхо косичка и жижа 50/50 не лучшее сочетание. Намотайте параллельки.
Последний раз редактировалось pgn5; 20.11.2015 в 01:19.

Даж не знаю что сказать - у меня разница огромная:
прежде всего я уже допариваю бачек жижи, без предгариков если не протянуть после затяжки. Ну и вкуса стало откровенно больше.
---------- Сообщение отправлено в 02:27 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:23 ----------
JonJulio
полагаю дело не сколько в укладке ваты (хотя я б из каналов хорошенько поубирал), а в вашей косичке вкупе с чуть затрудненной подачей жижи. При более легкой намотке даже с этой укладкой ваты было бы по вкусу нормально.
Тогда уменьшайте вату имхо. Сейчас более опытные коллеги дадут окончательный вердикт.
PS. А на параллельке с меньшими ваттами не пробовали?
спойлер
Только спираль я такую не юзаю. А юзаю только с раздвинутыми витками, 0.4 кантал, 7 витков, 2мм оправа. На 16 ватах норм. Жижа 55пг\35вг\10вода.
Такая ватка становится через ~2дня :
спойлер
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 20.11.2015 в 01:42.

Drax
Еще момент в пользу шотландского ролла:
сейчас допарил бак внаглую до талого - по прикидкам сделал на 8-9 затяжек больше чем мог бы без гарика при обычной скрутке ваты, и то, сейчас не гарик пришел, а просто пара стало ощутимо меньше.
Попробуйте еще поэкспериментировать, ну не могли мне все изменения померещиться![]()