gafsik
фоточки бы под сполер! а так зачетная связка![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

gafsik, клево придумал с катетором!
ребят, как вы его на двух спиралях парите? мне на одной с 0,7 ом пар глотку дерет, горячий больно. Или дело не в лыжах?)))

Bdolax, ну тут может от типа жижи зависит? что паришь? Я сейчас парю на 2ух спиралях (0,4 Ом) 35 Вт. Жижа - 70/30 ВГ/ПГ. Все очень даже хорошо)Приятный , теплый, густой пар.
Попробуй спирали максимально близко ко дну базы поставь.
Ну или сделай вставку, чтоб любой другой дриптип поставить в него и используй с радиатором дриптип)
Последний раз редактировалось danilovec; 01.10.2015 в 17:09.
Традишнл парю, с длинным ДТ все ништяк, а вот с родным бяда, аж до кашля.
С намотками эксперименты пока отпадают( я как слепой котенок сейчас, одни мехи в наличии
Мне тоже был горячеват до кашля сабОм на одной спирали. 1,2Ом попробуйте поставить канталом 0,3, а лучше 2 спирали на 0,6-0,7. Сейчас стоит 0,6 (с утра было 0,4 Ома - что за...? погрешности стика?) канталом 0,4 - горячевато, не дзен, но пара вагон.ребят, как вы его на двух спиралях парите? мне на одной с 0,7 ом пар глотку дерет, горячий больно. Или дело не в лыжах?)))
З.Ы. Вопрос у меня есть по скачкам сопротивления. На примере - берем, мотаем, получается 0,4 Ома. Попарили, отложили... Через час смотрим - едритмадрит! сопротивление 1 Ом с копейками! Делаем несколько тяг - все 0,4 на месте. Что это может быть? Предполагаю, что жижа подтапливает базу. Я ее потом выпариваю и становится все на место, пока опять не откладываю бак. Как думаете?
Последний раз редактировалось tigor10; 01.10.2015 в 19:36.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Попробую сегодня на пару витков больше мотануть, что бы примерно 0,8-0,9 ом было, но это будет на глаз) 0,3 кантал не мое, не нравятся спирали из него, хликие по мне. А в двух спиралях смысла вообще не вижу, все двуспиральные баки что у меня есть, на двух и на одной работают одинаково, разница только в расходе жижи имха)
Приедет эвик, тогда начну эксперименты, пока буду мотать проверенные спирали, у которых сопротивление знаю)

Колпачок от катетера полиетиленовый, пока все хорошо, я даже сказал очень хорошо![]()
Катетера/нержавой трубки не нашел, нашел пробку от какого то пузырька из под детской микстуры, зашел как там и был, туго и не шевелится)
А вот то что не все дт до конца садятся, стало неприятным открытием( из всех что есть только два без зазора сели, с одного и оринги еще снять пришлось( и оба не то что бы очень смотрятся
Привык к штатному за один день. Большой плюс не нужно снимать и ничего не отваливается когда ложу-достаю из кармана.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Ну в теории у аксессуара может быть много преимуществ. Ну а по факту - с аналога пересел пару месяцев назад, ещё ничего не видел/не щупал/не пробовал, просто интересно. Ещё это можно считать своеобразным жертвоприношением местному мифическуму существу. Новые девайсы покупать крайне глупо если кроме егошки ничего не видел, а первый обслуживаемый атом только едёт из Гонконга в Сингапур. Такие аксессуары это недорого и в тоже время что-то новое. Обновки ведь все любят? (:
В обсуждении бака на fasttech'е человек предлагает выход - более крупные оринги на дриптип.
Тоже заменил силиконовый оринг на жирный из сантех магазина,теперь штатный дт выдирать с хрустом придется, но хоть в кармане не отстегнется сам, это точно.
Случилась у меня первая протечка( откуда потекло я не понял( хотя чего там понимать казалось бы). Вату сменил вчера ночью, внсь день парил, заправлял, все сухо, лишь небольшая потничка на жопе. И вот перед очередной заправкой обнаружил что весь бак в жиже, не снизу, а весь( как и откуда потек, непонятно, валялся в течении дня и в горизонтали и под углами разными и вертикально стоял, сухой был. мистика прям
Елки-палки... Терь вот сижу и думаю, закажу наверное билоу, не охота чет мод залить. А гоблин пусть стоит ждет когда тюнинговые запчасти для исключения протечек появятся...