eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 740 из 3296

Тема: Youde Goblin mini - первые впечатления

Вэйпер Аватар для danilovec
    Записей в дневнике
    6
    pgn5, не появятся) протечки через дно базы идут, собственно говоря, через отверстия обдува. А биллоу и гоблин мини - нельзя сравнивать, разные очень баки, имхо.
    А что такого страшного в "не охота чет мод залить" ??) Ну протер салфеткой / влажной салфеткой и все) У тебя в баке на момент "заливания мода жижей" будем максимум 3 мл этой жижи. Ну если только мехмод залить с гибридным коннектором и то...хз что страшного будет, пока кнопку не нажмешь )) Я за месяц менял вату раз 5-6, пока не нашел дзен по намотке. Протечка была одна - во второй раз, скорее не протечка, а сопли)) Наверное потому что был трезвый, когда перематывал Бери и не задумывайся!)
    Хотя можешь взять и биллоу нано или микро, или как там его зовут) Но про тот бак вообще ничего не знаю.
    А про сам бак скажу - шикарнейший! Пара и вкуса - вагон и целая телега еще!) + размер!) - жопный болтик)
    А что вы так, комрады, недовольны родным дриптипом?) Мне нравится он)
    Последний раз редактировалось danilovec; 02.10.2015 в 10:04.

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Тоже заменил силиконовый оринг на жирный из сантех магазина,теперь штатный дт выдирать с хрустом придется, но хоть в кармане не отстегнется сам, это точно.

Случилась у меня первая протечка( откуда потекло я не понял( хотя чего там понимать казалось бы). Вату сменил вчера ночью, внсь день парил, заправлял, все сухо, лишь небольшая потничка на жопе. И вот перед очередной заправкой обнаружил что весь бак в жиже, не снизу, а весь( как и откуда потек, непонятно, валялся в течении дня и в горизонтали и под углами разными и вертикально стоял, сухой был. мистика прям
    Тоже было. Парил-парил, а потом обоссс.... И тоже - весь бак в жиже. Грешу на укладку.
    Последнюю неделю (тьху-тьху-тьху) все спокойно и сухо. Пережил уже три укладки (играюсь с намотками). Укладываю ватотень очень тщательно, после навинчивания кольца поправляю, ложу на проточки. Аккуратно закручиваю бак, плотно, но без фанатизма, слежу, чтоб оринги колбы не были загнуты и лежали ровно на стыке. В общем, бачок требует аккуратности и педантичности.

+пицсот. Сначала нос воротил, а сейчас только на нем парю. Держится хорошо, в карманах-сумке не отваливается.
    Последний раз редактировалось tigor10; 02.10.2015 в 11:31.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Тоже было. Парил-парил, а потом обоссс.... И тоже - весь бак в жиже. Грешу на укладку.
    Так в том то и вопрос, какого рожна он сразу не потек? если я рукожоп и вату криво уложил) а почти сутки во всех позах нормально отработал

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Bdolax И тут на сцену выступает столь не любимая на данном форуме физика.
    Когда ты накручивал юбку колокола, то заметил, что внутренняя резьба идет по всей поверхности - от верха до низа. Это раз.
    Более чем уверен, что у тебя, впрочем как и у всех владельцев Гоблина, хвостики ватки касаются стенок юбки. Это два.
    Как и во всех других баках, в которых жижа непосредственно контактирует с внешней поверхностью камеры испарения, жижа при парении разогревается и становится менее вязкой. Это три.
    Теперь посмотрим что происходит в баке при парении с учетом этих трех моментов. Поначалу внутренняя резьба сухая, но жижа попадает на нее и под воздействием тепла спирали начинает растекаться по всей резьбе. Через какое-то время вся резьба на внутренней поверхности юбки смачивается жижей. После этого жижа начинает растекаться дальше. А куда? А прямо на плоскость основания, поближе к воздуховодам. Если бы у них был бортик, то это бы все равно не спасло - жижа "заберется" и на него.
    Дальше жижа растекается по поверхности воздуховода. И тут она встречает капилляр - щели между регулятором подачи и корпусом бака. И главное - щель между рычажком и плоскостью основания.
    Если бачок прикручен к ББ достаточно плотно, то это образует еще один капилляр, по которому жижа потечет на плоскость вокруг коннектора.
    Когда твой бачок "валялся в течении дня и в горизонтали и под углами разными и вертикально стоял" неминуемо соприкасался внешними "срезами" капилляра с какими-то поверхностями, что и позволило жиже поползти наружу.

У меня тоже подобное случалось. И не после одного, а после двух дней парения. Но у меня всегда с собой пара листиков туалетной бумаги, которой я и протираю бачок если что.

Dremlin_by Просто поверьте, что в случае с Гоблином правильно намотанная спираль с правильно уложенной ватой не будет давать таких протечек, от которых требуется защита Кеплером. Так что кеплер под Гоблином просто красяффка и не более того

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для Neprobil
    Вот почитываю, пока жду бак и заметил интересную вещь - ни один владелец эрла не пожаловался на протечки Гоблина мини, только испарина. Видимо освоение эрла хорошая школа.

Парилка  

Вэйпер Аватар для Drax
    Neprobil заметьте, обладатель первого гоблина тоже не жалуется на мини

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    Bdolax
    Более чем уверен, что у тебя, впрочем как и у всех владельцев Гоблина, хвостики ватки касаются стенок юбки. него.
    Этот момент не понял, сколько туда ваты нужно, что бы она стенок не касалась? три волоска?

Исходя из своего невеликого опыта с баками похожей конструкции(аква,орчид) привык к тому что при криво уложенной вате текут почти сразу. Что бы сутки отходил а потом потек, такого не было.

Пользователь Аватар для pgn5
    Цитата Сообщение от danilovec Посмотреть сообщение
    pgn5, не появятся) протечки через дно базы идут, собственно говоря, через отверстия обдува. А биллоу и гоблин мини - нельзя сравнивать, разные очень баки, имхо.
    А что такого страшного в "не охота чет мод залить" ??) Ну протер салфеткой / влажной салфеткой и все) У тебя в баке на момент "заливания мода жижей" будем максимум 3 мл этой жижи. Ну если только мехмод залить с гибридным коннектором и то...хз что страшного будет, пока кнопку не нажмешь )) Я за месяц менял вату раз 5-6, пока не нашел дзен по намотке. Протечка была одна - во второй раз, скорее не протечка, а сопли)) Наверное потому что был трезвый, когда перематывал Бери и не задумывайся!)
    Хотя можешь взять и биллоу нано или микро, или как там его зовут) Но про тот бак вообще ничего не знаю.
    А про сам бак скажу - шикарнейший! Пара и вкуса - вагон и целая телега еще!) + размер!) - жопный болтик)
    Та взять я уже давно взял, сейчас поеду получать на почту.
    Поэкспериментирую с намотками на стике таки, пока не пойму как его мотать чтоб не протекал

Гуру Аватар для Bdolax
    Bdolax
    У меня тоже подобное случалось. И не после одного, а после двух дней парения. Но у меня всегда с собой пара листиков туалетной бумаги, которой я и протираю бачок если что.
    Т.Е это норма?

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Bdolax И у меня вата уложена так что касается стенок юбки. По-другому ее никак не уложить.
    Заметь, что я описал (приближенно и грубо) те процессы которые предопределены самим баком. Более того, какая-то часть пара всегда будет выходить из воздуховода вниз. То есть испарины снизу Гоблина не избежать никак. Это не то чтобы норма, но и ничего ужасного я в этом не вижу.

Все случаи протечки все-таки связаны с укладкой ваты.

И еще один момент. Был случай когда я при заправке забыл закрыть отверстие винтиком Так гоблин исправно парил более получаса, прежде чем потечь. А на том же эрле подобная забывчивость приводила к тому, весь бак выливался через отверстия воздухоподачи.
    Но опять же - скоро три месяца как я активно парю на гоблине мини. Были отдельные негативные моменты, особенно в первую неделю. Сейчас их нет.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для Bdolax
    Короче буду продолжать наблюдение) и особенно внимательно когда жижа к концу подходить будет. Кстати жопка, если сравнивать с фотками из темы, практически не потеет, можно сказать сухая. Но оринг, после вчерашнего, на коннектор нацепил)

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Bdolax Если что - нацепи ринг потолще или нацепи два. Будет понадежнее.

Мои игрушки  

Гуру Аватар для Bdolax
    Bdolax Если что - нацепи ринг потолще или нацепи два. Будет понадежнее.
    С одним то щель есть, если приглядываться, а с двумя туда палец засунуть можно будет)))
    оринг от дт взял

Вэйпер Аватар для Drax
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    оринг от дт взял
    У меня в зипе для гоблина лежал черный оринг, идеально подошёл. Щели нету.

Гуру Аватар для Bdolax
    Цитата Сообщение от Drax Посмотреть сообщение
    У меня в зипе для гоблина лежал черный оринг, идеально подошёл. Щели нету.
    А куда там мелкий, да еще и черный, пихать? не заметил

---------- Сообщение отправлено в 13:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 13:10 ----------

да там щель то))) лист бумаги не пролезет, но я о ней знаю)

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Bdolax Это специальная щель. Если она есть, то коннектор загерметизирован

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для Drax
    Цитата Сообщение от Bdolax Посмотреть сообщение
    А куда там мелкий, да еще и черный, пихать? не заметил
    Я тоже не понял нафига он нужен, но чувствую нам обязательно скоро подскажут

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Это вообще мой первый бак. Ну, немного помучался первую неделю, поигрался с намоткой-укладкой, сейчас все тихо... даже скучно как-то...))) Испарины и той минимум - после паравозинга появилась привычка закрывать регулятор тяги, все оседает вверху, на дриптипе. На ходу парю, машу рукой, держу вниз головой, хоть бы что. Машина.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для Drax
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    даже скучно как-то...)
    Так Вы же сетку себе взяли. Я думаю с ее настройкой повеселитесь от души

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Drax Это еще на недельку... А потом скука... Это как с Эрлом - неделя поисков и скука...

Мои игрушки  

Страница 37 из 165 ПерваяПервая ... 273334353637383940414787137 ... ПоследняяПоследняя