GrossFater, у тебя сильно,выходит, койл плюётся, потуже вату вставь, и суше будет. ИМХО.

GrossFater, у тебя сильно,выходит, койл плюётся, потуже вату вставь, и суше будет. ИМХО.
Мотанул малька так: My Coil: ⌀2.5mm (0.5mm x 8 x 2)
Валит аки дрипка, вкус свой имеет.
Кто брал такое ? https://www.fasttech.com/products/3023/10016387/3306300

Ко мне едет. Картинка (не моя).

Едет, только одна, белая.
Воплотил давнюю задумку - накрутил параллелькой на 2,0 мм по 8 витков 0,25 кантала, вышло 0,6 ома, обе спиральки, для меха; даа, оно того стоило, пара много и очень густой, вкуса завались просто. Обнаружилось ещё одно не оч. хорошее свойство клона - болтики для затягивания койла пошатываются в резьбах, и при затягивании обе проволочки притянуть торцом винта не сразу получилось, в оригинальном - стоят как влитые и не шатаются.
---------- Сообщение отправлено в 02:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:07 ----------
Это тебе так видно повезло, у меня всех положили, но по одному.
а мне интереснее запаска с дрипом.. уже один за неделю потерял.. нашел в наличии у нас, только зеленого цвета, 1/3 стоимость от всего бака... или закажу темный, как этот: https://www.fasttech.com/products/30...ini-goliath-v2 под цвет стикаКто брал такое ? https://www.fasttech.com/products/3023/10016387/3306300
З.Ы. Дрипку задумал взять Ахиллес, но чую, что не удивит вкусом на фоне Гоши))))
Последний раз редактировалось tigor10; 17.09.2015 в 02:59.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Забрал вчера посылку с гоблином, помыл намотал, запустил с 1го раза без проблем. Вкусно, навалисто! Я доволен! Ночь лежал на боку - сухо все и везде. Да, есть небольшие испарения, но не критичные. Очень "многопара", бак отлично наваливает! Доволен баком пока.
п.с. 2 спиральки, в итоге 0,5 Ом. Парю ВГ жижу на 30-35 Вт
Последний раз редактировалось danilovec; 17.09.2015 в 10:31.
Блин.. бачок обоссался сегодня утром в машине... Ночью спал на боку - сухой был, вроде... Взял в машину и положил в подлокотник (жесткий). Через 2 часа достал - весь липкий, в жиже. Думаю это из-за треснувшей колбы... Поставлю запасную.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

андрей ло, рад помочь)) с каждыми выпаренными 3мя мл жижи от бака только положительные впечатления)))
Блин, а мою посылку с гоблином потеряли прямо в отделении, цуки![]()
Существование Вселенной, в которой есть макароны и Дуршлагъ - самое веское доказательство существования Летающего Макаронного Монстра!
Как поймать тх на гоблине мини?
С тапочка...
Последний раз редактировалось grkostja; 18.09.2015 в 04:08.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |

grkostja, хочешь тх - бери тайфуна/кайфуна, имхо. Для навала же бак создан))

Всем приветНикто не пробовал установить Clapton Coil в бачок?

у меня сейчас на нем клэптон - 0,15 на 0,4, 2 спирали на 2,5 мм, витков по 7 кажется.
очень нравится на мехе) только тесно очень, впихивал долго, даже одну из спиралей первую поплавил.
думаю только как буду перематывать сделаю на виток меньше. чтобы грелось пошустрее, на самсунге 25р с пол секунды-секунду греется на первой затяжке.
на истике 100 греется сразу, даже на тех-же 30-35 ваттах.
кстати больше 50 ватт мне уже горячо на этой намотке минигоблина, но гариков все еще нет.
Кайфун есть и на нём тх зачетный! Но этот такой малыш! Буду пробовать дальше, попробую косичку поставить.
С тапочка...
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |