значит на поиграться возьму клон, если не угваздает он меня жижей в самый неподходящий момент, тогда уж про оригинал подумаем) очень заманчив размер и так же сомнительна его несопливость)
про совместимость запчастей так и не сказали)

Заказал с фасттеха радиаторов парочку, прикрутил на гоблин мини, теперь он не совсем мини, но мне нравится, для разнообразияНу и царапать своими углами больше мне ничего не будет
Сопротивление тоже не поменялось. Было 0.086 стало 0.087.
спойлер

Наткнулся на вот такого вот конкурента, если его можно так назвать, тоже вроде ничего бачек, может кому интересно будет.
З.ы. Простите за флуд..
http://vapenews.ru/product-innovatio...nogo-baka.html
Inviato dal mio Nexus 5 utilizzando Tapatalk

Oleksandr
не конкурентОбдув не регулируется
У билло2 мини, нет заглушки вроде, тоже не конкурент.

Всем бобра!Ребят, никто не пробовал о-ринги от субтанка мини вместо стоковых под стеклышко поставить? Подойдут, как думаете? А то вчера где-то наткнулся на Тубе на видео, где миниГоблин с цветными о-рингами...подумалось - может поменять? В одном лабазе фотки о-рингов этих крупные глянул - вроде по профилю пойдут... но теория не есть практика...
А то у меня клон миниГоблина...эти резинки хреновенькие какие-то...
Как-то наладилось у меня...)))) Переложил вату, поплотнее... сопливить перестал, испарины на ББ всего чуть... только много ватт не даю и затяжки делаю неглубокие - предгаррик, блин... Походу подачи жижи не хватает. Да! Потерянный дрип-тип нашелся... но все равно заказал запасные колбу и дрип. Все другие дивайсы забросил, плотно на ГМ сижу. Очень доволен дивайсом!
З.Ы. У меня - клон. Надписи UD на колоколе нет, винтик заправки - плоский. Да и какому ему быть, шляпка мешать может поворотному кольцу регулировки тяги. Оринги колбы от других еще не тестил, но уже договорился в магазе, где жижу беру. Но это ж надо сухим прийти... А как????))) Второй штоли мини гоблин заказать...))))
Хомяк в обмороке!Наткнулся на вот такого вот конкурента, если его можно так назвать, тоже вроде ничего бачек, может кому интересно будет.
З.ы. Простите за флуд..
http://vapenews.ru/product-innovatio...nogo-baka.html
но странно, что нет ни одной фотки базы сверху. в .т.ч. на сайте производителя. Какие-то мутки с обдувом, 2 основных, 2 доп. отверстия, более узких.
Да.. пример о вкусопередаче Гоблина мини. Я на днях заколотил жижу. Стандартный рецепт - лью ароматизатор 1мл на 20мл базы. На этот раз пустой бутылочки не оказалось, смотрю - в банке с базой (она на 100мл) осталось немного, визуально как раз сколько надо. Залил арому прям туда, оставил настаиваться. А при переливе в мерную баночку, оказалось, что базы там 30мл, не меньше. И ничего - вкус передал Гоблин мини по высшему разряду. Полный букет.
Последний раз редактировалось tigor10; 22.09.2015 в 12:52.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Приветствую.
В общем как не бился от испарины не ушёл. Сделал вывод, что лёгкие в норме, всё дело в режиме паровоза. Сочинил вот такую защиту коннектора на случай попадания конденсата в коннектор:
спойлер