Подпишусь на тему.
Едет оригинал - во вторник приедет.
Собираюсь использовать Никель и сигаретную тягу.
Подпишусь на тему.
Едет оригинал - во вторник приедет.
Собираюсь использовать Никель и сигаретную тягу.
Мне кажется ошибкой брать гобляшу для сигаретной тяги, не предназначен он для нее.
MadPumpkinотчасти согласен. Но очень хочется попробовать. Если не пойдет - уйдет на вторичку

Товарищи гоблеводы, подскажите как адаптировать 510 дрип тип на гоблин, где то читал про катетор, но чет теперь не найду. Может еще есть варианты?

Без переходника

Ни кто ни кого не обманывал, оригинал и переходник есть. В теме писали что можно без переходника из катетора проставку сделать.
Я использовал пробку от стеклянного пузырька из под детской микстуры. та часть что втыкается в горлышко пузырька как раз по диаметру совпала. Вечер поигрался, с разными ДТ... использую штатный)
И даже для одной спирали. ИМХО. Поигрался на одной сначала, потом как перешел на 2, так и парю все время. Разок возвращался на одну - день попарил и быстренько вернулся на две - не тот вкус и не тот пар. Дома и за рулем другие дивайсы юзаю, ибо завеса ставится недетская))))Мне кажется ошибкой брать гобляшу для сигаретной тяги, не предназначен он для нее.
По поводу сигаретной тяги - ИМХО, надо сопротивление побольше делать, ибо на 0,5-0,6 Омах производительность этой паромашины ой как велика, а потребляется (высасывается) мало. Большая часть пара остается под колоколом и оседает потом сами знаете где.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
На счет сигаретной согласен, как можно закрывать столь шикарный обдув? это кощунство))))
А вот про одну спираль зря) жрет меньше, дзен ловится стабильней, ибо ватка одна. Да и заглушка не зря же дадена)Фломастеры в общем)
Я вчера столько хороших мыслей в адрес ЮД и комплектной заглушки подумал, когда при ТО базы от орчида, моя самопальная заглушка из ваты, ушла в воздуховод с концами))) минут 40 ее выковыривал, аж матерные слова кончились)
Поставил одну параллельку 0.32/2/7.5. 0.6 Ом. Практически на всё сопло (раньше на половину было, с одного края). Пучки ваты получились одинаковые и обдува не касаются. Соплей нет. Жижа улетает как на двух микрокойлах.
Парилка

господа, а что вы титаном не пользуетесь? я уже почти все атомы на титан перемотал, куда никель и нихром теперь девать не знаю, кантал -он ещё пусть полежит, мало ли. Титаном пользуюсь главным образом на мехах, ну и тк конечно.
А зачем титан? Чем он лучше кантала?