Bdolax я бы гобляшу с кайфуном не сравнивалкайфун это стабильная рабочая лошадка которая не разу меня не подводила своей работой да и вкусом тоже! Гоблин не предсказуем.........
Эрлик тож стабильный вкусный рабочий девайс!
сравнивать его с гоблином как то тож не ах......!
Последний раз редактировалось leonz777; 01.11.2015 в 14:38.
Парю такую же конфигурацию сейчас. Все же 0,3 кантал на 2мм 0,6-0,7 Ом были вкуснее.Друзья, одолел вроде этого засранца. Поставил две спирали 0.4 кантал, на 2.5 оправку, 9 витков. Сопротивление вышло 0.5. Парит хорошо, вкус хорошь но не как на дрипке велосити. Расход бешеный. Перекур треть бачка. Сдается проще с дрипкой ходить. Кстати вкус не намного круче чем на, как это не смешно, его ване с обслуживаемой базой, пара больше но вкус не особо отличается. Может конечно не так намотал? Что скажите? Думаю одну спираль оставить.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ну с кайфуном я и не сравнивал) кроме К4, других представителей этого семейства у меня не было. Но сам К4(клон)я вспоминаю с ужасом и содроганием) у меня в машине деталей меньше) Вроде работает, но все время ждал подлянки)
Вот тайфун да, этот вкусный и безпроблемный, но уж оооочень здоровый(
Место моей рабочей лошадки уверенно занял гобляха, дзен пойман, вата ложится в слепую, не течет не горит, почти не потеет. Даже дома его парить начал)
На неделе должен прибыть субтанк на 3,5мл погляжу что за зверь)
Вот на этой ноте предлагаю и остановиться. Главное поймать СВОЙ дзен на том, или ином баке, после этого остальные меркнут, или в лучшем случае остаются на равных. Бессмысленное дело пытаться доказать какой бак лучше, патамушта ("крылья, крылья..... главное - ноги!")
Парилка

Тоже заказал субтанк, собрал по частям. База в2, воздуховод в2 оригинальные, колпак на 3.5 мл клон. Посмотрим что выйдет.
---------- Сообщение отправлено в 14:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:45 ----------
Кстати заказал себе гоблина еще одного, но клон. Похоже зря, поправил юбку своего, все гуд. Похоже проблема с укладкой была. Похоже продать придется.
И в качестве жирнющей точке в споре "брать ли китайский оригинал Гоблина мини или китайский клон китайского оригинала гоблина мини" сообщение на форуме - http://www.ecigtalk.ru/forum/f47/t78...ml#post6170716
И это не первый случай.

И в качестве троеточия в этом же споре, стоит учесть все сообщения из этой темы, вроде "юзаю клона, все ништяк, только надписи ЮД нет". Обычная китайска лотерея, гражданину не свезло)
Все чаще натыкаюсь на сообщения, о том что изоляторы, в клоунах с фаста, на глазах плавятся, настораживает.

Купить два клона за 10, при цене оригинала 20. На сэкономленные 20 купить оригинал)) Романтика...
Не так трудно поймать дзен, как его не потерять с новой переукладкой))) Ибо.. .все руках... ватоукладающего))))Вот на этой ноте предлагаю и остановиться. Главное поймать СВОЙ дзен на том, или ином баке, после этого остальные меркнут
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Вкусом будешь шокирован, его там нет)
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:17 ----------
По поводу клона-передумал, чё то изоляторы там жопные, погорит в чертям собачим. Лучше кантал подмотаю под юбку, чтоб не закусывало.
---------- Сообщение отправлено в 02:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
Просто на клоне гоблина и сильверплея-изоляторы на 2 сутки поплавились.
---------- Сообщение отправлено в 02:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:19 ----------
И ваще народ, не берите клоны баков, ыыы, я кончил.

Мне одна арома на сабтанке зашла-эпл джус, кисленько и на постоянку неплохо. Но то что я привык парить-как то печально, вкрадывает вкус..
На сигаретной? Там самая маленькая дырочка есть-у меня при такой затяжке аж голова болит, как будто пар вытягивать нужно со всей силы , а еще меньше-даже не представляю)))))
Ещё одно неприятное наблюдение. Бак хоть и имеет возможность сделать сигаретную тягу, но не жалует её - течёт. Причём не потеет, а именно течёт. Попробовал ослабить подачу увеличением ваты в проточках - проблема осталась. На открытом хотя бы на половину воздухозаборе всё нормально, не подтекает, только потеет.
Какое-то двоякое чувство - вроде бак неплох и что-то не то, чего-то не хватает, сигаретной тяги(?), а кальянную как-то не могу понять![]()
Парилка

Neprobil Я его на сигаретной и парюбывает иной раз сыкнет не глядя....но на мехе для дома пойдет.
0.35 кантал 6 витков на 0.2 мм делаю толще витки сатса начинает подлец......