По поводу заглушек... а что если сделать деревянный чопик?) дешево и сердито))) а главное экологично) на клононектарах во всю используют)
По поводу заглушек... а что если сделать деревянный чопик?) дешево и сердито))) а главное экологично) на клононектарах во всю используют)

Нашел как односпиральник с воздуховодом не по центру зовется) Ubertoot) Вот так можно было б на гобляхе сделатьспойлер

Пробывал, но не так много паковал. Просто обрезал хвосты с небольшим запасом, подымал их вверх, ставил кольцо и укладывал на проточки.
И в видео он очень плотно набивает, нельзя так. Просто сверху уложить аккуратно и все.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Посмотрел видео... нафига так вату утрамбовавыть?
Мне вот так больше нравится
спойлер

Всем привет. Я тут заказал этот бачок, одно смущает - заправка. Еще ничего не придумали для более удобно осуществления оной?
Отправлено с моего iStick 40 TC

Итить-ядрить - открытие-в клоне за счёт того,что полностью вкрученный винт для заправки зажимает (!!!) юбку (стакан) ИК, её и не открутишь! У кого зажало ИК - не надо мудрить с проволочками, надо подвыкрутить заправочный винт - и всё! А в оригинале железо юбки тоньше, и не зажимает просто. От ведь киты!
У меня оригинал и силиконовая затычка вместо винтика. А юбку закусывает - мама не горюй. Вернее, закусывало, до установки проволочного колечка под юбку.
И еще, чем толще стакан юбки, тем меньше вероятность, что он будет деформироваться при сжатии, закусывая резьбу. Мне юбка в подшефном клоне в этом отношении больше понравилась. Проблем с закусыванием в клоне пока не замечал. Даже проволочное колечко ставить в этом клоне пока не стал.

Bdolax, я сегодня для другана получил из китая клона. У меня лично клон и оригинал, вообще ни разу не было с гоблином такой проблемы. А сегодня достал из коробки, а раскрутить не могу! Пока не одел на лоб лупу и не увидел проблемы винта, раскрутить не мог. Намотал товарищу зверь-намотку (0,4 титан, по 13 витков на 2,2 мм Х 2 шт), и свои ватки же поменял. В оригинале винт не вылазит настолько, чтобы касаться даже юбки.
У меня оригинал и проблемы с откручиванием юбки с самого первого дня начались. Даже пальцы резал об нее. При след. разборке присмотрюсь к винту, а вдруг)Так что оригинал не гарантия отсутствия косяков)
Прочитав пост первой мыслью было: что же ему друг сделал плохого? за что с ним так?![]()
Только перечитав увидел что речь поо титан![]()
У меня такой - подтверждаю, норм. сделан. Про заправочный винт, закусывающий юбку (это кольцо базы?) слышу впервые.Ссылку не дам - клон не мой. Но это обсуждавшийся здесь клон с Фасттека без надписи UD на стакане и без запасных о-рингов.
Особых подводных камней не заметил. Все очень качественно.
Очень хорошо показана обрезка "ушей", как говорил и показывал уважаемый Evgenio (Доктор Зло) вот в этом посте: ухи! ухи!! ухи!!!Мне вот так больше нравится
А синяя отверточка на видео у автора - шлицевая!
Последний раз редактировалось tigor10; 29.10.2015 в 16:51.
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Ссылочку бы, нет времени перечитывать, решил оригинал продать и взять клон.. Из за закусываний..