Хз.я уже привык ватку менять на любом баке 3 максимум 4 дня! на гобляше сейчас больше тренинг идетнектар парю на сетке уже второй месяц пошел как не чего не меняю.......

Хз.я уже привык ватку менять на любом баке 3 максимум 4 дня! на гобляше сейчас больше тренинг идетнектар парю на сетке уже второй месяц пошел как не чего не меняю.......
Нашел у гобляхи один существенный косяк...
После его появления, все остальные мои баки стали казаться какими то бледными и грустными( что по вкусу, что по навалу(
Это в свою очередь разбудило хомяка... бядааа(

оффтопик: График работы сутки/трое способствует регулярной смене ваты. Перед сменой во всех баках меняю, это как чистка оружия перед боем.
И мелкую моторику в тонусе поддерживает, и баки в рабочем состоянии, и нервы успокаивает
---------- Сообщение отправлено в 15:55 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:54 ----------
Интрига, однако...
Начинается поиск бака не хуже? Интересно-интересно)))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.
Похожий бак наверно билоу в2 нано. Я его сперва хотел взять, может потом как-нить куплю. Либо гоблин мини v2Если появится.
Билли нано на одной спирали не запустишь( ЮД просто красавцы в этом плане, что помещало Ефро поступить так же хз. Только отсутствие возможности парить на одной спирали останавливает от покупки
---------- Сообщение отправлено в 21:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
тогда уж: регулировка обдува силой затяжки, заправка через винт в боку бака( обязательно шестигранник, обязательно шоб тек), дрип тип в ширину бака с переходником из чугуна под 510й ДТ, высота бака в два раза больше при объеме 1мл)))
мечтааааа...

Пришел мне клон... Нижний оринг, то ли база база кривовата не дружат со стеклом...ели собрал...Намотал одну спиральку 0,3 паралельку 0,7 ом, ваты немного, пара много, ни протечек, ни гариков, ни вкуса![]()
Последний раз редактировалось sobolina89; 27.10.2015 в 11:08.
Размеры самой камеры "в моих грезах" останутся неизменны)))
Просто вместо четырех сделать две стойки и воздуховод сделать одним огромным жерлом сбоку от коннектора) (недавно в каком то обзоре такую компоновку видел, только забор воздуха был с боку)
Но учитывая нынешние тенденции, мы рискуем увидеть гобляху В2 на 4/6/8 спиралей, а не на одну(