До минимума закрывал обдув...

До минимума закрывал обдув...
Вот на мини эрле хорошо идёт Клондайк от БФ, а на мини гоблине уже приторно. Хотя замесил как производитель рекомендовал - одна капля на 10 мл.

Blacky Про полиуретан не знаю наверняка, про полиэтилен тоже не знаю (хотя в полиэтиленовых бачках жижи хранятся, но без нагрева). А вот как силикон туда заформовать...
Если у Гоблина мини окно обдува изогнуто по дуге, то у Билли нано оно ПРЯМОЕ! Но проблема не столько в том чтобы заткнуть обдув (на крайний случай можно из силикона что-то приспособить), сколько в проточках под жижу. Хотя... Пока писал, понял, что и это в общем не проблема будет...

Приобрел Гоблина и остался очень даволен. Никаких протечек, вкуса и пара достачно для повседневного парения.

Полиэтилен не выделяет, но у него температура плавления низкая - поплавится.
---------- Сообщение отправлено в 21:52 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:49 ----------
А если сантехнический силиконовый герметик? Залил, дождался застывания и впуть. Он и вытаскиваться/вставляться легко будет. Только нужен безуксусный имхо.

А если полипропилен?
слово умное просто вспомнил) решил сюда вставить)
Пробовал кто такую установку ваты? Вроде просто до безобразия.
https://youtu.be/N3eA0siGuK0?t=449
Обоссался гоблинька в раздевалке, пока я в душе был. Знает гад когда шкодить. Всю ночь и день было зашибись. Вытекло где-то с миллилитр Я его решил наказать - вкорячил ему спираль из никеля 0,3 на диаметре 2,5. 15 витков.
И я поражён - пропала приторность Клондайка от БФ. Сравнялось с эрлом. Есть свои нотки, весьма парибельно
спойлер