Пришел вчера с фаста гоблин мини(клон). Первый мой девайс, первая намотка, начал с малого.http://reprova.com/calc/ (получилось больше сопротивление), виток перекрутил. Сутки полет нормальный, единственная проблема с заглушкой, пришлось повозится.спойлер
Ну памперса на бак хватает. Может от жидкости зависит ещё х.з. Парю 60 пг/ 30 вг/ 10 вода.
---------- Сообщение отправлено в 12:49 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:45 ----------
Хотя вот сейчас подумал, а не является ли памперс капилярным проводником? Не подсасывает ли вата этот конденсат из камеры? Хотя и без ваты у меня после выпаренного бака здоровые капли на площадке.
Надо будет тест провести, целый день парить только гоблина. может мой так же люто потеет, но ввиду того что он только на выход, я этого и не замечаю)
---------- Сообщение отправлено в 19:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:29 ----------
Вообще то ну нафиг, если я это выясню, придется начинать с этим бороться) почти не потеет он у меня короче)))

В теме проскакивала мысль, о том что юбку на оригинале закусывает потому что мы сами ее деформируем сжимая пальцами. Судя по всему так и есть. Поэкспериментировав, заметил, чем сильнее юбку сжимаю пальцами тем сложнее ее открутить, при легком нажиме откручивается так, будто ее вообще забыл затянуть)

Так про юбку даже в каком-то видео-обзоре сказано, мол еле-еле надо сжимать=)
Попробовал сегодня перейти с 0,4 косички на параллельку 0,3 канталом. Намотал вот так, изменился вкус чуть-чуть. Наверное из-за того, что спираль теперь во всю длину обдувочного отверстия)

Bdolax, да норм) я ща жижу 50/50 залил в бак, а не 80/20 (вг/пг) )) Так что терпимо=)
Ну блин, где же все баки с подобным конструктивом же?
Ничего не слышно про гоблин мини v2?
Bdolax, заправка через болтик надоела, два раза уже терял его
Вообще походу всё идет к тому что я куплю билоу в2 нано\фул версию. Но они большиеИ одну спираль низя
![]()
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.11.2015 в 14:11.

Естественно можно. Помню на первом биллоу на 1 спиральке когда парил, так вместо затычки вату ложил в проточки плотно, вокруг обдувочного отверстия тоже.
Да не, просто мысли в слух. Врят ли я куплю эти билоы. Не то. Лучше подожду гоблини мини в2, либо бак с таким же конструктивом, только заправкой нормальной. Ну либо может кто-то додумается сделать топ кэп с заправкой нормальной, или типа того.
Короче эту проблему с болтиком нужно решать, остальное мне нравится.
Последний раз редактировалось MadPumpkin; 08.11.2015 в 14:25.