Prokol2005есть один лишний клон гоблина мини,если что пиши![]()
Мои парительные железяки
Некурвиметр
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
А мне - совершенно не то пальто гоблин мини на одной спирали. Завел другие дивайсы под табачки и под одну спираль. На ГМ только "компоты", 3мг. Вкусно! И жене румноут нравится.Интересное наблюдение: при парении на двух спиралях (2Х8.5, 0.3, 2мм, 20 - 24W) испарины значительно меньше, примерно как у Эрла. А вообще не торкнули 2 койла. Вау(!) эффекта нет. Вернее есть, но не тот. Вау! как быстро садится батарея, вау! как быстро уходит жижа и вау! как много пара. Вкус как был (хорош) так и остался (больше не стало). Вывод: десерт можно есть чайной ложкой, а можно столовой. Вкуса столько же, только кончится быстрее. Возвращаюсь на одну спираль (8,5 0,4 2мм).(
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Только на 2 спирали на мехе миник раскрылся полностью!
Мне параллельки за глаза хватает)
По сути те же две, но с ватой гемора меньше.
Уложил сейчас вату как в видео что тут выкладывали. т.е не стал морочится с укладкой вообще, уложил над проточками и накрутил юбку, позволив ей впихнуть сколько влезет. Влезло много) но неглубоко.
Ради эксперимента, переставил гоблина на ВВ, дал ему 40Вт гари нет. Выше уже жарко.
По идее протечек быть не должно.
Как вам эта "красота"?
Ужас-ужас))))
Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Ну а что, женский вариант)) Ну или на медных мехмодах норм будет, если стекло заменить)) Или для девушки с медным мехмодом)

---------- Сообщение отправлено в 17:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 17:02 ----------
Сегодня весь день парил гоблина на улице, к вечеру похолодало до +2. Жижка загустела и пошли гаррики.
Эх, все таки придёться видимо к зиме на дрипки переходить, или на пг замес..
Щас сижу дрипку выбираю. Знаю одну идеальную-atty v2, если спарил все-нечему вытечь, прошлую зиму проходил с ней. Но хочется чё нибудь новое, и с возможностью 1 каил поставить..
Вся америка парит и признает только макс виджи, а суровые медведи макс пиджи![]()

deniskzn, в США, как и в РФ климат разный в регионах)) При 0 градусов сегодня за 2 часа на улице не было гариков. 20/80 пг/вг
https://youtu.be/I2-hy9hmugk
Вот с таким фитилем можно смело утрамбовывать вату в проточки, гари нет, проверенно.
Сижу балдею, феерия)))
Только ручки надо оооочень тщательно мыть(
Bdolax Один лист котона, на два койла... Мда, без штанов останешься...![]()
Последний раз редактировалось Bdolax; 21.10.2015 в 07:03.
Я, кста, сейчас на обычной вате - не нравится. Гариков нет, пузырьки при затяжке идут активно, но все равно... Вкус не тот. Перепакуюсь опять на японохлопок.

Приехал гоблин, я второй день его намотать не могу, течет зараза. Вату пробовал по разному и в проточки и нет. Когда нагревается начинает ссаться урод. Гоблин оригинал. Короче такие танцы с бубном меня не устраивают. Кстати вкуса тоже особого не добился. Мотал кантал на одну спираль паралелькой на 2.5, 0.4 канталом. А так же никелем 0.3 на 7 витков. Убрал в сторону, куплю что нить другое.Считаю бачек для мазохистов.