eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 20 из 165 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 381 по 400 из 3296

Тема: Youde Goblin mini - первые впечатления

Гуру Аватар для Glass Blower
    Alexandr NN, эта заглушка очень плотно вставляется, но за 15 минут первый раз я её вставил. Помогал и отвёрочкой и ногтём. Потом вставлялась полегче. Может на сухую вставлял? Второй раз, когда вставлял база была уже после использования, и вошло как по маслу почти.

---------- Сообщение отправлено в 12:17 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:06 ----------

Вот в такой коробочке ко мне приехал:
    спойлер  

Вэйпер
    GrossFater
    Понял тебя. Видимо мне не хватило еще 30 сек, чтобы вставить Сегодня переборю себя, не люблю когда мне что-то не приручается В моих больших руках эта заглушка совсем потерялась..воопщем буду пробывать, завтра отпишусь о результате

Alexandr NN, я ещё пинцетом что-то делал сжимал наверное.

Вэйпер
    Ты точно вспоминай тогда, что делал, я буду по минутам записывать

Alexandr NN, один край легко залез, а другой с помощью пинцета и отвёртки вставил.

---------- Сообщение отправлено в 12:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 12:37 ----------

Сегодня вставил металлический кайфуновский дрип-тип. С ним чувствую вкус жижи на губах, очень хороший проводник конденсата., но через него мне парить привычней. Видимо диаметр 3 мм для меня оптимальный.
    Последний раз редактировалось Glass Blower; 02.09.2015 в 13:43.

Вэйпер
    Цитата Сообщение от GrossFater Посмотреть сообщение
    ... через него мне парить привычней. Видимо диаметр 3 мм для меня оптимальный...
    Акриловые неплохие, брал эти:
    https://www.fasttech.com/products/30...ip-tips-5-pack
    Обрабатываются очень легко в домашних условиях, длину и диаметр отверстия делал по вкусу. Практически не пачкаются, не греются, поменял на почти всех испарителях. Отверстие 2 мм, можно увеличить до ~ 4 мм.
    спойлер  

GintasB, спасибо. Но у гоблина посадочное место больше.
    Кто просил фото намотки:
    спойлер  

Намотка что на фотке - нихром 0,3 диаметр койла 2,5 ; 9 витков. Сегодня поставил. Не то. На этой намотке першит горло. Вернусь на кантал на диаметр спирали два миллиметра.
    Последний раз редактировалось Glass Blower; 02.09.2015 в 22:20.

Вэйпер Аватар для андрей ло
    Записей в дневнике
    1
    GrossFater, попробуй примерно так, я на параллельках в основном пользую односпиральные баки, вот сабтанк давича перематывал:
    спойлер  
    0,28 кантал, на 2,3 мм. А вообще не пойму - зачем весьма продуманный двухспиральный бак гонять на 1-й спирали? на 2-х оно и вкуснее, пара больше и тяга легче.

Вэйпер
    Ну все, победил вчера загулушку под 1 спираль Потратил полчаса - вроде вставил, немного подправить, и...все выскакивает. Жена грит - уже час возишься с "игрушкой", давай я помогу. Достала арсенал хирургических зажимов, мучалась минут пять - грит, ну тебя нафиг - то есть свалила Терпению близился конец...взял обычные маникюрные ножнички и состриг аккуратно где-то полмилиметрика. Встала как вкопанная Воопщем намотал спиральку из кантала 0,3 где-то 1,1 Ом, заправил японоватой - красота! Не течет, ощущения дрипкобака, вкусно, тхшка отменная, я скажу... Воопщем спарил 10 мл уже, пока доволен покупкой

Вэйпер Аватар для tigor10
    Записей в дневнике
    8
    Если только как-то присобачить памперс снизу к регулятору. Чтоб крутился вместе с ним, вроде двух полусекторов.
    Думаю попробывать фетровые шайбы.

Ну все, победил вчера загулушку под 1 спираль Потратил полчаса - вроде вставил, немного подправить, и...все выскакивает. Жена грит - уже час возишься с "игрушкой", давай я помогу. Достала арсенал хирургических зажимов, мучалась минут пять - грит, ну тебя нафиг - то есть свалила Терпению близился конец...взял обычные маникюрные ножнички и состриг аккуратно где-то полмилиметрика. Встала как вкопанная
    Приехал сей дивайс ко мне. Первые впечатления от ощупывания. Сравниваю с Биллом2 (просто других баков в руках не держал)

Минусы:
    1. Оринги плохо держатся на своих местах. Если в видосе у Михея летал оринг с купола, то у меня выпадают оба оринга колбы, силиконовые белые такие. И запасных в комплекте не наблюдается. Кто знает - есть ли аналоги от кого-то? К тому же они хлипкие, жидкие и могут спровоцировать протечки.

2. Дрип-тип... это одно название... маленький и жалюгидный кусок стекляшки. При затяжке губы будут касаться металлического топ-кепа. Переходник на 510 стандарт решит проблему. Первое впечатление - держится он очень хорошо (не затягивайте туго топкеп при сборке бака).

3. Резьбы - далеко не такие безупречные как на Билли 2, на котором нужно было только присоединить и завернуть. Здесь - присоединить - попасть - завернуть. Причем металлическое кольцо наворачивается на базу очень сомнительно, сбивается с пути при накрутке и т.д.

4. Заправочное место в "попе". Ругаю не место, а его диаметр. Боюсь, что чистой заправки с обыкновенной бутылки с носиком не добиться))) Очень узко. Прийдется шариться дополнительно и покупать бутылочку со шприцом. Или рисковать с раскручиванием топ-кепа.

5. Дырки на центральной стойке криво высверлены по горизонтали относительно друг друга. Не знаю, как будут влиять, но вид не аккуратный.

6. Размеры всяких винтиков-шпунтиков. Все очень и очень мелкое. Как и у Билли2.

... о плохом, кажется все... теперь о хорошем

1. Размер! Вот люблю я маленькие машины, французских бульдогов и компактные дивайсы. Здесь нет проблем - маленькое пузатое чудо. Как по мне - очень гармонично смотрится на айстике 30 (фотки будут позже).

2. Затяжка. Требуется сигаретная. Я пока бак не завел, но уже поставил заглушку (встала оч. легко и просто) и попробывал тягу. Регулируется великолепно! Тугость вращения (такая как надо!) и точность регулировки превосходят Билла2 на порядок. Плюс - регулировочный рычажок очень скрытен и вряд ли будет ходить туда-сюда от непроизвольных прикосновений.

Пока все. Заводить буду в субботу, при дневном свете. ибо -
    Последний раз редактировалось tigor10; 04.09.2015 в 13:37.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Вэйпер Аватар для Neprobil
    tigor10, где брал клон? Я на фасте смотрел - у всех в комплекте есть запасные оринги, на есигмоде то же самое. Маленькое заправочное отверстие? Неужели меньше, чем у кайфуна? Если такое же, то нет проблем.

Парилка  

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    tigor10 А пройдемся по минусам глядя на оригинал
    1. Да, не очень хорошо, но не напряжно совсем. Запасные наличествуют
    2. Согласен. Но я сделал спец-дрип-тип из нержи. Из стекла на очереди. Переходник только делает вид что держит хорошо.
    3. А тут диаметрально - резьбы отличные. Просто с учетом мелкого шага, надо крутить аккуратно.
    4. Я приноровился так - распатронил иглу от шприца (диаметр иглы 1,2 мм). В те носики, что не лезут в отверстие заправки, игла входит на ура. Но!!! Если носик в отверстие заправки входит плотно, то жижа будет вытеснять воздух из колбы куда? Правильно - в камеру, а потом по каналу в дрип-тип. Так что игла из шприца - самое то.
    5. Не обращал внимания, но дырка на центральной расположена выше чем дырка на боковой, что очень удобно при установке спиральки.
    6. Ага. мелкое совсем.

Мои игрушки  

Записей в дневнике
    8
    tigor10, где брал клон? Я на фасте смотрел - у всех в комплекте есть запасные оринги, на есигмоде то же самое. Маленькое заправочное отверстие? Неужели меньше, чем у кайфуна? Если такое же, то нет проблем.
    В интернет-магазине бак взял. Вроде в пакетике ничего похожего как запасные белые силиконовые на колбу не обнаружил. Продавцу претензию не буду выставлять, просто поищу аналог от "доноров". Фастек говорит, что колба подходит от голиаф2 (это неожиданно), значит и оринги вполне вероятно.

Про носик.. не знаю как у других - не было баков кроме Билла2))) И тот, был пару дней. Озадачен теперь бутылочкой... от шприца пока что-то придумаю, пока не куплю. Для меня это конкретный "цирк")))) У обоих постоянных продавцов, где я беру жижи, их нет.

И вообще... с переходом на бак размеры "хозяйства" значительно выросли - вата, кантал, сверла для намотки, кусачки, ножницы, отвертки... Моей полочки уже не хватает, жена хмурит брови, предчувствуя экспансию))) Сбор на дачу теперь представляет "переселение народов" в миниатюре))) А забудешь взять хоть одну мелочь - все пропало, все пропало...)))
    Последний раз редактировалось tigor10; 04.09.2015 в 16:46.
    Парю - Intake RTA, CREED RTA, Tauren Solo RDA на Aspire SkyStar, Sigelei Fuchai Squonk 213, sigelei Snowwolf 218W TC и на Vaporesso Armour Pro.

Гуру Аватар для Vipper
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    Фастек говорит, что колба подходит от голиаф2
    Скорее уж это говорит UD

А по поводу "тревожного чемоданчика" - ВСЁ что нужно умещается в жестяную коробочку из под сигарет. Кэмэл в таких проавался.
    3 куска разного кантала по 1 м длиной, пинцет, отвертка комбинированная, "игла" для укладки ваты, 3 листа ваты КГД и 3 листа Селены фреш, ножнички, бокорезики, приспособа для намотки, заправочная игла, шприц на 2 мл. Бутылки с жижей само собой отдельно

Мои игрушки  

Вэйпер Аватар для Gargoyle Noire
    Парни, такое дело... Вы на этом сокровище как вату укладывали? Пробовал много\мало в проточки, наружу выводил. Как Кайфун мотал... Один черт не могу избавиться от тряпичного привкуса. Уже десятки баков за плечами, а тут такое... Нет правильной жижеподачи, и хоть ты тресни. Бак шкворчит, вата не пересушивается, а толку...

Вэйпер
    Цитата Сообщение от tigor10 Посмотреть сообщение
    ...Озадачен теперь бутылочкой... от шприца пока что-то придумаю, пока не куплю...
    Какой нибудь кэмбрик можно приспособить

Записей в дневнике
    8
    Парни, такое дело... Вы на этом сокровище как вату укладывали? Пробовал много\мало в проточки, наружу выводил. Как Кайфун мотал... Один черт не могу избавиться от тряпичного привкуса. Уже десятки баков за плечами, а тут такое...
    жижа - табачка? сколько ставите мощность и на какое сопротивление?

Вэйпер Аватар для Gargoyle Noire
    tigor10 Какая жижа - разницы в данном случае не должно быть. Ну, 55\35\10 заводская (устал от самозамеса). Спирали - 0.4 кантал 7 витков на 2.5 мм. . 35 Ватт. ДНО кажет 0.47 Ом. Обдув такой широченный обязан справляться хоть с 60- 70 ватт. Жижеподачи нет толковой. Значит вата. А как ее укладывать правильно там... я уж отчаялся.
    Последний раз редактировалось Gargoyle Noire; 04.09.2015 в 17:40.

Новичок Аватар для Lakostik
    Выбирал первый атом очень долго. Спустя месяца изучения их устройства, положил глаз на Гоблина Мини. Вот настал тот час, когда он мне пришёл. Парю его третий день на 50-ом айстике.

Намотал я сначала 0,4 ома 0,4-ым канталом. Начинаю парить на ~15-20 ваттах - всё окей, как только поднимаюсь до 25-35, появляется жуткий гарик с привкусом палёной резины. Сначала подумал, что дело в вате, влепил поменьше - такая же фигня. Вчера намотал тем же канталом 0,3 ома (это примерно по 6 витков в каждой спирали): на 30 ваттах уже очень даже неплохо, но поднимаюсь выше - жуткий Гарри приходит о5. Совсем не знаю, что такое, уже и купол немного открутил, что бы вату в проточках сильно не прижимал, и ваты пробовал разное кол-во пихать, и укладывал по-разному.

Помогите новичку, если сталкивались с таким. Желательно в ЛС.
    P.S. Если нужно будет, отправлю фото намотки и т.д. и т.п.
    Заранее спасибо.

Использую: -
    В наличии:Goblin Mini, iStick 50W

Вэйпер
    Цитата Сообщение от Vipper Посмотреть сообщение
    ...А по поводу "тревожного чемоданчика" - ВСЁ что нужно умещается в жестяную коробочку из под сигарет...
    оффтопик: Мое не поместится...Одних пинцетов набралось
    спойлер  

Жена работает в хирургии, снабжает

Страница 20 из 165 ПерваяПервая ... 101617181920212223243070120 ... ПоследняяПоследняя