там же проблемы с коннектором, все на соплях.
Вид для печати
Всем привет!!!
Ребят подскажите, какие всетаки АКБ использовать с этим модом. Были в наличии 4 шт. LG HE2, в режиме вариват все было ок. Приобрел никель 0,32, намотал байку, на оправу 2.5, 12 витков, сопр. 0.1 Ом. Прикрутил к ББ, настраиваю температуру 200°С, пара практически нет, повышаю до 250°С, так же, во черт думаю, что я делаю не так. Выставляю max температуру, картина не меняется. Взят eVic VT, накручиваю, выставлю температуру 230°С, и вот оно счастье, жарит аж пиджак заварачивается. Мне не хочется верить, что проблема в ББ Асоло, а дело всета ки в АКБ. Поэтому и спрашиваю, какие АКБ посоветуете.
Спасибо!!!
С уважением Михаил :hello:
Всем привет!!!
Banzai75, мощность перед переходом в ТК режим выставлял. Сегодня вообще прикол получился, ставлю опять байку с VT на Асоло, вообще не запустился, сопротивление 0.12 Ом, никель, выставлял мощность как максимальную, так и минимальную, температуру как максимальную так и минимальную, пара нет вообще. И что заметил, постоянно принажатии на файр, мигат капля, наличия жидкости. Что делать не знаю. Про Зефир с двумя спиралями на никеле сопротивлением.0.09-0.1Ом вообще молчу, что на VT, что на Асоло вообще не запускается. Что я делаю не так, владельцы подскажите. Может это брак мода? И еще заметил, что при накручивании Зефира, с двумя спиралями на никеле, на экране сообщение "OHMS TOO LOW". Напомню какую спираль использую: на оправку 2,5 мотаю никель 0,32 12 витков, сопротивление показывает 0.09-0.1 Ом. Может быть никель тонкий, хотя читал, что 0.32 самый распространенный.
Спасибо!!!
Dadya Misha
накрутил зефир с необслужкой на никеле, 0.19ом показывает, жарит-парит нормально
Banzai75а у меня, я же писал, с сопротивлением 0.09-0.1 Ом не завелся. И байка отказывается работать с сопротивлением в 0.1 Ом.
Есть еще варианты?
Dadya Misha
я все баки титаном мотаю, удобнее и сопротивление выше, нафик никель:)
Banzai75 :(
---------- Сообщение отправлено в 16:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:41 ----------
Banzai75 подскажи, какой титан используешь, на какую оправу мотаешь, сколько витков и какое сопротивление получается на Зефире, при использавании 2-х саиралей.
калькулятор спирали там все есть
MicroCoil Calculator — Микрокоил калькулятор
Dadya Misha
My Coil: ⌀2.75mm (0.4mm x 7.5 x 2)
Всем привет!!!
Спасибо за подсказки. И что удивительно, Асоло ни с того ни с сего завелся. Байка работает отлично, К Асоло пока нет притензий.
здравствуйте, уважаемые! являюсь "счастливым" обладателем сего девайса.. есть проблема с коннектором, иногда вдруг перестаёт видеть атом( сталкивался кто- нить с чем- то подобным?
короткого нет, а о каких винтах речь? или Вы просто так, отреагировать на нытьё? видимо это особенность девайса, сопротивление на атоме плавает чуть, вот он и видит его как новый атом
А вообще Асоло сейчас лучший ББ из того, что есть у меня в наличии . На кантале теперь можно спокойно парить, не опасаясь мистера гари, когда жижа закончилась, использование титана и никеля, 200W. Вобщем Асоло, пока, для меня идеален.
измерения новой версии... та же самая тоска-печаль
http://i.imgur.com/J5syUTO.jpg
iJoy Asolo Nachtest » Mountain Prophet
А все таки термоконтроль на кантале работает неплохо.