Залил жижей... Разобрал, промыл, собрал.... заработало.... но как то непонятно...
И так мощность занижало, теперь вообще непонятно что.... выставляешь 40, парит на 25-30....
Бедулька...
Вид для печати
Залил жижей... Разобрал, промыл, собрал.... заработало.... но как то непонятно...
И так мощность занижало, теперь вообще непонятно что.... выставляешь 40, парит на 25-30....
Бедулька...
До сих пор всё работает нормально ..........:xz:
Везунчик... мой на мощности до 20 почти не врет, выше....
Правда один из них (серебряный) махнул с доплатой на фучай213 ,а чёрный с июня работает как часы(китайские).
Приветствую, форумчане. Сам обладатель Asolo пару месяцев, пока ходил с бачком tfv8 не замечал, недавно взял дрипку Reload 24, и уже в шопе мне обратили внимание на писк при нажатии на фаер, и теперь избавится не могу от этого звука. Такой высокочастотный противный писк. А так же прислушался, и даже просто при включеном моде, есть шум, не такой отчетливый, но есть. Стоит ли переживать по этому поводу или пора бежать за новым модом?
На бачке так же стал замечать этот звук, так что от того что парю - не зависит.
Телефон снимает не очень, тем более звук, но то что есть... На 10 12 и 13 секундах слышно, такой писк, похожий на потрескивание. Вживую это еще более неприятно.
u7KZ9rMKLQ4 (на ютубе естественно, так как прямые ссылки пока не могу оставлять.)