если стремно, возьмите на том же ефане. платите палкой и будете защищены. еще и дешевле выйдет.
Вид для печати
если стремно, возьмите на том же ефане. платите палкой и будете защищены. еще и дешевле выйдет.
На efun.top цена такая же практически (даже дешевле на 200 рублей). Без доставки совсем даром -19.99$. Я рискнул взять, там написано, что 100% оригинал. Думаю, что на Али та же самая акция (цвет тоже рандом) просто в цену включена доставка Russian e-packet, которая тоже стоит денег.
Так что тоже можете рискнуть или заказать с efun.top, как я.
---------- Сообщение отправлено в 09:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:30 ----------
Очень надеюсь, что у меня все будет так же. Я не поклонник ТК, поэтому парить буду в режиме вариватта. Огромных мощностей мне тоже не нужно - 60-70 вт это предел. Покупаю мод на 2 аккумах сугубо ради автономности, ибо запарился таскать с собой аккумуляторы.
Всегда отпугивало в таких модах - размер. Покрутил в руках Кубоид и понял, что лучше лишний аккум в кармане, чем такой гроб, особенно летом, когда и ключи от дома иногда положить некуда. Про этот говорят, что компактный, очень надеюсь, что не разочарует.
Заказал на http://ru.aliexpress.com/item/Ijoy-A...08.0.53.q4hgRI жду ,что пришлют.
Тоже с ефана заказал.Надеюсь порадует.Ehpro a8 и месяца не прожил
Отправлено с моего T01 через Tapatalk
Раз пошла такая пьянка))), заказал на ефане за 19.99, три дня не могли отправить, после обращения в суппорт очень быстро дали трек. Через неделю пришел в РБ. Цвет черный, чехол синий. Проверку подлинности на сайте прошел.
Asmodey Если не нужен чехол то могу его купить.
подскажите кто сталкивался с таким : утром бакс тёплый и не включается ,поменял акки думал что сели ,но нет всё равно не пашет ,вечером всё нормально было ,разобрал ,думал что залило ,хоть внешних признаков и не было ,промыл спиртом ,высушил и всё равно молчит ,брал на ефуне ,проработал пять дней , и нагрузки как таковой не было ( 45-50 Вт)
кто что может подсказать? или мастерская?
Сколькими нажатими фаера пытаешься включить?
;),а сколько нада?и пять и двадцать пять , и т.д и т.п., а можно и вообще не нажимать- результат один и тот же
У меня включается шестью. А выключается пятью.
И еше попробуй зажать кнопку вниз и фаер одновременно.
не,шо мёртвому припарки ,пойдёт к специалисту:cry:
так может перед походом к спецу ефану написать,на видео снять?а потом и через палку спор открывать можно
Спор через палку открывать лучше при наличии переписки с efun. Так просто палка тоже деньги не вернет.
Напишите в саппорт, снимите видео, фото и т.п. Скорее всего будут капать на мозг, просить сходить в локальный вейп-шоп и узнать сколько будет стоить ремонт, возможно попросят отправить товар назад (требуйте компенсации за отправку), попросят еще пару-тройку раз снять видео с разных ракурсов.
Практика показывает, что если стоять на своем, то китайцы обычно честно возвращают деньги. С 20$ они не обеднеют.
оффтопик: моя практика показывает, что киты ипут моск и тратят время. всегда сразу иду на палку. экономится минимум неделя, плюс киты сразу становятся шелковыми. конечно доказательства нужны
Что-то я не вижу отзывов типо :мне нравится или полное "Г" продал ....Я являюсь обладателем "IJOY Solo Mini 75W" , после кангера 75 W , я очень доволен ...Да бывают не большие косячки с "Taste Control" ,но редко.Если правильно "обучить" его , не 2 секунды , а попарить его минуты 2-3 , на той мощности -- вам комфортной ,всё работает .На работе спорил с коллегой , что он не даст "гарика" , я победил .Он осушил свой "Грифон 25" и "гарика" не поймал..Так , что мне он к душе.Мой 200 W , уже в Москве , думаю дней через 3-4 будет у меня .
После недельного использования могу сказать так:
Работает неплохо, качественная сборка, покрытие мода тоже хорошее. Минусы тоже есть:
1. Врет по ваттам, сравнивал с Evic VTC mini. На одном и том же баке ставил комфортную для себя мощность,на евике 50 вт, а на асоло приходилось выставлять 65.
2. Слишком долго не тухнет экран.
3. Автономность оставляет желать лучшего.
Все имхо, конечно... Свои 20 у.е. он отрабатывает отлично, но за 50,как просят за него на фасте, не купил бы никогда.
2. Слишком долго не тухнет экран.
На 75 таже история.[COLOR="Silver"]
---------- Сообщение отправлено в 22:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:51 ----------