может батарейка в тестере доходит?
Вид для печати
может батарейка в тестере доходит?
Висмек, имхо, с точки зрения эргономики и компановки весьма хорош для трехбатарейника. Но я бы не сказал что висмек лично мне удобнее чем фасоль. Фасоль, для меня, это оптимальный по размеру (что у нас из двухбатарейников меньше?), весу (даже кубоид проигрывает, емнип, 40гр), тк есть. Причем, которыйработает с нажатия одной кнопки, универсальный в плане материала койла и не надо заморачиваться с высчитыванием и вводом ткс. Нет возможности заряжать акумы средствами мода - для меня это не минус. Висмека я бы себе взял, и подумываю над этим, но только на dna200. Лаконичность интерфейса фасоли я ценю, но и широкий функционал dna плады привлекает.. Но это будет девайс или домашний или на поездки не на один день..
Сегодня Асолька чего то странно себя повела, написала pcb too hot и тишина. С нутри пахнет горелым, парил на 29 ватт, не ужели сцука все :( на дисплее еще кажет 0,02 ом сопротивление и вообщем не хотит работать , епт :E два месяца боксу
Приобрёл данный мод.
Очень нравится как лежит в руке.
Пушинка - после кубоида.
Малютка - после ipv4))))
Ватты завышает, чувствуется, но ничего не мешает ставить чуть повыше.
Имхо, одна из лучших эргономик.
Sapi, подробнее процес разборки описАть? Хорошо бы, конечно, с фотками...
Все держится на 4 винтах, но это и проблема они под боковыми накладками, окуратно снять у меня не получилось накладки алюминевые но в запасе есть же. И потом еще проблемка, плата приклеена на герметик к корпусу и потому только на удачу ее можно оторвать, доберусь до фотоапарата сделаю фото:aga:
Народ, я пользовался всего неделю и начало прыгать сопротивление. Когда бак накрутишь он немного люфтит влево вправо (на evic vtc mini всё работает корректно). Из за этого оч сильно меняется сопротивление. Кто разбирал мод, пожалуйста, выложите фотки как сей девайс разобрать.
Заранее спасибо.
Ну если бак люфтит то его и смотреть нужно. Логично ведь.
если люфтит бак, то он скорее всего не сел на верхнюю площадку из-за слишком длинного пина. используйте прокладку. я обычно их делаю из магнитной резины (магнитики на холодильник).
Так ведь бак люфтит с гильзой в которой резьба. Т.е. не бак люфтит, а гильза с резьбой в моде. Думаю, что изнутри можно подтянуть, для того и прошу фотки.
---------- Сообщение отправлено в 11:57 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:53 ----------
Не, мод неделю работал корректно и без прокладок. Хочу устранить коренную причину, а не следствие.
Привет, ребята.
У меня Асолька с октября прошлого года. Всё время работала (да и сейчас работает) нормально. Я очень доволен.
Но вот сегодня беда приключилась.
Достаю из сумки, включаю, а он зараза просит пароль.
Я изначально пароль не вводил за ненадобностью.
И вот теперь репу чешу......
Больше полугода каждый день носил в сумке и в мягком чехле от очков. Всё было нормально. Говорят, что вполне возможно произвольное нажатие.
Да, когда мод выключен, при однократном одновременном нажатии фаера и клавиши "Т" мод входит в режим смены пароля.
Если пароль не вводился, старым паролем светится "----" (что соответствует действительности) и следующее нажатие на "Т" переводит мод в режим "next". И получается, что любая набранная после комбинация становится новым паролем.
Полный абзацццс
Я перепробовал сотню на мой взгляд возможных вариантов.
Может кто-нибудь знает, как распаролить Асольку?
Я написал в тех. поддержку IJOY, приложил документы, подтверждающие покупку, благо, покупал в магазине.
Мне кажется, хрен они помогут.
Надежда на то, что кто-то из братьев с форума сталкивался с такой проблемой.
Выручайте! Жалко из этого девайса простой мехмод делать.