Ну ё-моё :( Только губы раскатал на данный боксмод :( А тут уже проблемы полезли. А разобрать его и пропаять коннектор? Или он в принципе не разборный?
Вид для печати
Ну ё-моё :( Только губы раскатал на данный боксмод :( А тут уже проблемы полезли. А разобрать его и пропаять коннектор? Или он в принципе не разборный?
Вчера пытался его открыть . 3 болта внутри , за акумами, и по 2 болта с каждой стороны за наклейками . Не получилось , верхняя часть мода приподнимается ,но полностью снять что то мешает со стороны передней панели. А с применением грубой силы я пока подожду т.к мой айстик 40ка ватный тянет только субтанк ,а переходить с tfv4 на него нет никакого желания :)
Как только появиться инфа о разборе сего девайса , я с удовольствием его открою. Что уж там все равно уже никуда его не деть.
И да заказывал его на гирбесте , по скидки за 57$ . А вдруг эти товарищи решили таким образом бракованную партию сплавить ?
Господа, планирую его брать на фасттеке, кто знает, там они с последней версией прошивки?
def.lord хз,мой уже катится в сторону границы,как приедет гляну прошивку...
Уже не надо :) Уже не выдержал и заказал :)
def.lord ну если раньше придет,то сам расскажешь что за прошивка:D
TurboSloN def.lord
Я стесняюсь спросить - где вы взяли информацию про то, как смотреть версию прошивки? O_O
Вы темой случайно не ошиблись? Первый раз такое слышу.
Ага :) Кстати, а прошить его можно? Например на свежую версию? Я в описании не видел USB...
---------- Сообщение отправлено в 11:32 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 11:31 ----------
Ну, я честно говоря не знаю. Просто почитал тему, говорят, что в сентябре обновили прошивку. Вот и интересуюсь :)
Временно решил проблему с плавающими омами . Вырезал из коробки от ББ по диаметру бака картонку , проделал дыру под пин и хорошенько прикрутил бак . Омы не скачут, атомайзер не отваливается , настройки все сохраняются .
Версию прошивки я попытаюсь определить опытным путем,в ветке есть две таблицы с замерами айджоя при разных нагрузках,одна посвежее другая постарше.Так как есть доступ к приличному количеству измерительного оборудования,попробую прогнать мод хотя бы по 15 точкам и сравнить с "эталонным" последним замером от немцев.Если результаты окажутся лучше значит китайцы дорабатывают прошивку потихоньку (так как железо они вряд ли будут допиливать).Вот собственно и все.
подпишусь следить
Добрый вечер, камрады! На днях приобрёл Асоло из-за его небольших размеров и двух сменных акков, разобрался с регулировкой ТК на никеле, титане, кантале, а что за ВКУСОВОЙ КОНТРОЛЬ, о котором говорят в теме?
Вот как раз ТК на кантале это и есть вкусовой контроль.
Приехала фасоль. Опробовал. Господа! Да это просто чумовая вещь! TC на кантале работает как тойота или швейцарские часы :). Стоит каждой своей копейки. Для капризных атомов это просто уникальная находка. Какой допуск в 80%? Я его в хард ставлю. Но конечно все зависит от пробной тяги. Надо обязательно делать на холодную и подольше. После такого чем то другим вообще пользоваться не хочется. Пошел миника заказывать. Хомяку придется заняться распродажей запасов.
Блин,где мой то сабж заблудился!?До НГ походу не получу...печаль,тоска.Хомяк негодует:(
Та же бяда :(
Я в сентябре ещё брал Асольку. Нареканий нет, странно, но ещё не глючит ни чего. Тьфу, тьфу, чтоб не сглазить. Кожанный чехол под него заказал.