80 баксов у нас на селе даже не деньги:D
Вид для печати
80 баксов у нас на селе даже не деньги:D
Рад, что Ijoy Asolo с контролем вкуса технологий появился после длительного тестирования и разработки. Теперь первая партия Asolo есть в наличии у Heave Gifts, и мы готовы к отгрузке в любое время, нет необходимости ждать! Для розничных клиентов, это будет стоить $121 (20% скидка + 8% скидка: AHGEVAPE)
IJOY Asolo 200W Temperature Control Box Mod
Для таинственной функции "Котроля Вкуса", пожалуйста, смотрите обзор Pbusardo. Он очень хорошо объясняет.
https://www.youtube.com/watch?v=3sHPUn9xUH4
https://www.youtube.com/watch?v=Mm50FeMmEvU
Приехала моя асолка, отзыв пока такой
так получилось, что вчера я заболел, насморк, кашель, температура, парить в обычном режиме не могу, евика с голиафом потягиваю изредка на 190 градусах, обычно 250-270, да и то горло дерёт, вкус снизился, соответственно, не могу нормально потестировать асоло, накрутил голиафа с титановой намоткой, не нашёл как фиксировать сопротивление, попробовал так парить, выставил 240гр, сопротивление эвик показывал 0.14, асоло 0.16, тх жёстче, жарит сильно, пар горячий, слышно даже по шипению спирали, как только нажал файер, небольшой буст долю секунды, если на эвике эта намотка при парении ограничена 60вт, ну или можно выставить 50вт, так комфортнее, то асоло жарит на 130вт!!! при нажатии буст до 180вт!(парил перед зеркалом)
вобщем, пока я не в восторге, здоровье поправлю, буду играться.
спойлер
Banzai75 что с качеством сборки?
Banzai75 А крышка аккум-ого отсека плотно сидит, нет щели при вставленных акках? И где-то в обзоре встречал, что передняя панель (где экран) имеет зазор между корпусом и как-то некрасиво отгибается, она из какого материала?
Alex63
Крышка сидит плотно, зазоров нет, передняя панель зазоров не имеет и никуда не отгибается
Banzai75 Спасибо!
Я тоже так и не понял как там сопротивление фиксировать
Speedeep
да никак, он видимо запоминает начальное, когда атом накручиваешь
Тестю устройство второй день.
1) Очень сильно зависит отдаваемая мощность от батареек.
Вставил батарейки от старого нубука и пара стало мало.
Стоило заменить на соньки как прям вау прям стока пару и вкуса и все дела. Какое то такое мехмодовское поведение.
2) 2 раза была осечка. После того как устройство засыпает не всегда реагирует на кнопку фаер. Нужно нажать кнопку, затем отпустить и только тогда устройство проснется и можно будет парить.
т.е. поднял девайс нажал кнопку и ничего не происходит. Снова нажал и только тогда парит.
Проблема плавающая и повторить на камеру это очень сложно.
3) Ну и кропки которые не реагируют на слишком быструю серию нажатий. В общем чтоб включить или выключить устройство нужно позднать дзен скорости нажатий на фаер.
Слишком быстро - не включит. Слишком медленно - опять не включится.
Намотал билоу 2 койла 0.4 кантала по 7 витков 2.5 мм диаметр. Вышло 0.43 ома
Вкусовой контроль работает как и термо. Дает ощутить предгарик и не более того.
Такого чтоб хапнуть дыму не выходит, но вот почуять вкус предгарика - легко.
Профит короче в том что с концом жижи не хапнуть дыму, как это бывает на варивате.
Посоны.
Заменил батарейки с сонек на самсунги 25 r вкусовой контроль стал постоянно показывать что у меня жижи не хватает.
Меняю обратно на сонки, повторно обучаю и все нештяг :)
сумсунги покупал на али
стоял перед выбором, волк или асоло??теперь для меня выбор очевиден!!!!всем спасибо,покупаю волка