если он иногда и работает, то это ещё не повод покупать ББ только изредка выдающий заданную мощность... про регуляцию мощности тупым прерыванием вообще молчу, следовательно продолжать дискуссию не вижу смысла...
Вид для печати
SULU Комрад, вот Вам реально не пофиг, что не проходит тест на сухой вате?!;) В реале Вы очень маловероятно будете выпаривать жижу досуха, т.е. ни вкуса ни пара при этом уже не будет.:xz:
Misa233 на тест ТК мне вообще пофиг... не пофиг на всё остальное, что он по идее выдавать обязан, а выдаёт только в мечтах производителя... полный фейл...
Misa233 всё же переведу резюме к таблице заданных/выдаваемых мощностей при разных сопротивлениях...
" 200W, wo?
Präziwas?
7,5 V maximale Spannung ist nicht viel.
das ist einfach nur unterirdisch.
Das kommt davon, wenn man an der Boostschaltung geizt und nur auf PWM zum Downstepping setzt und dann das grad auch noch verpfuscht"
"200Вт где?
Точностьчто?
7,5В максимальное напряжение это не много.
это просто подземелье
Так получается, когда экономят на повышающем преобразователе, делают ставку только на широтно-импульсную модуляцию для понижения, и даже это портят"
SULU я услышал Ваш "многомат", частично согласен. но всё в этой жизни имхо и фломастеры, кроме арифметики.:D
С этим полностью согласен, но точно такая же ситуация и практически со всеми другими мощными (100-200) Ватт модами. Например, с Сигелеями и Айпивихами. И с этой точки зрения только iStick 100W самый правильный. Он работает на параллельно соединенных акках, имеет бустер кроме ШИМа и может повышать напряжение до 10 в.
плата провал, на 0.27 ома погрешность от 27-55%
тест платы
http://www.youtube.com/watch?v=kqhSrO65t9w
Да, плата сыровата, а такие надежды были :cry:. Закинул тест в обзор.
обзор Бусардо - https://www.youtube.com/watch?v=3sHPUn9xUH4
Просмотрел не полностью. В основном вторую половину. Услышал достаточно, чтобы больше не думать об этом моде
у Бусардо показатели вроде лучше, чем в таблице MESS, но до идеала далеко конечно.
200 ватт в нем нет. на 0,2 ома выдал 166. в диапазоне приблизительно от 0,15 до 0,3ом он должен их выдавать. В остальном можно даже не пытаться из-за ограничения в 7.5вольт и 35А.
ТК на кантале не существует. Есть так называемый Taste control mode, который работает как ему вздумается.
ТК на никеле и титане далеко не идеальный.
Буду ждать нормального девайса на ДНА 200. Пока на примете только Hcigar. у вэйпоршарка как по мне слабая батарея и экран снизу не устраивает
Glog неее, по Ваше ссылке получше будет;)
Не, вот это - Original Hcigar VT 200 200W TC Mod-174.00 and Free Shipping | GearBest.com Mobile
Он то не изливал, но не помню точно, но то ли с 350, то ли с 400 градусов вату неслабо припекает. Понятно, что досуха никто не выпаривает, но когда другие моды показывают результаты лучше, стоит задуматься. В Асоло много чего заявлено, но все как-то не идеально. Я просто знаю, что хомяка моего таким не удовлетворить. Хочу взять мод, так чтоб хоть на какое-то время он успокоился)
Original IJOY Asolo 200W TC Mod-119.00 and Free Shipping| GearBest.com
С купоном IJOYAS200 стоит 83$
а вот и ответ - цена напрямую показывает сколько в нем будет мощности и качество, работу и тому подобное. Дискуссия это хорошо - но тут надо просто проанализировать и понять что заявлено и сколько это стоит. Просто маркетинговый ход я считаю, а не норм мод)Цитата:
Original IJOY Asolo 200W TC Mod-119.00 and Free Shipping| GearBest.com
С купоном IJOYAS200 стоит 83$