если хотите Asolo 200W по $79, записывайтесь в наш колхоз
Колхоз на мод IJOY Asolo 200W - $79!!! [Начата запись]
Вид для печати
если хотите Asolo 200W по $79, записывайтесь в наш колхоз
Колхоз на мод IJOY Asolo 200W - $79!!! [Начата запись]
Очкую, что с Донецка прям так без всяких нынче коробки пропускают? Там страсти по телевизиру целыми днями крутят, а тут коробки - понять/простить:D
оффтопик: Р.С. мы тут не заколхозились решили исправление косяков ждать - имхо. DHL - круто, ценник взлетит до небес не? имхо
та не очкуйте, цена $79 указана с учетом доставки DHL в Украину.
Дальше на Россию есть два варианта: либо по Почте России (дешево но медленно) либо можем передать посылку автобусом например в Ростов и попросить кого то из тамошних камрадов разослать дальше Быстрой Почтой.
Есть конечно косяки, но как думаете стоит своих денег этот мод?
Дык и не стали поэтому везти себе...
Alex_UA а кто-нибудь уже его в руках держал, не было времени тему курить с колхозом сори, есть там что ни так? У нас же в шапке темы куратор уже запилил обзорчик, там все расписано что да как, о тестовом экземпляре. Косяки исправили описанные не?
Производитель говорит, что сейчас уже запущено производство и вышел релиз. На сколько сильно он отличается от того, который попал на тест к ТСу я сказать не могу, т.к. реально я релиз в руках не держал. Да и никто еще не держал
вот последний видеообзор
https://www.youtube.com/watch?v=skg1yJHPEnA
Поэтому остается только верить на слово производителю.
Если есть конкретные вопросы, могу их позадавать на заводе и потом опубликую ответы.
Alex_UA на нирже же станет работать контроль вкуса?
ребята, сорри, я без понятия будет или нет на "нирже".
Если это вопрос ко мне, то я могу только гарантировать цену, доставку и гарантийные обязательства.
Если это вопрос к производителю, то просьба его написать боле простыми словами без сленга, чтобы китайские товарисчи нас правильно поняли :)
К производителю.
Ниржа это Нержавеющая сталь AISI 304
Точно так :)
На нержавейке, как и на любом другом материале с более-менее высоким температурным коэффициентом (или комбинированной спирали из разных материалов), - Asolo будет работать без проблем. И совершенно не важно, что Вы там насочетали, - лишь бы сопротивление изменялось более менее нормально.
Правило одно: чем больше изменяется сопротивление намотки при нагреве, тем более точно и устойчиво работает ТК.
http://i.piccy.info/i9/89cfcb6f7357d...tance_copy.jpghttp://i.piccy.info/a3/2015-08-09-20...82x509-r/i.gif
Привожу табличку с температурными коэффициентами разных материалов, чтобы знали, что можно пробовать и сочетать.
Ну тогда бум следить кто запустит... по идее не видно как реализован расчет температурного коэффициента сопротивления - а это действительно не дает 100 % гарантии что с нержой заработает.
---------- Сообщение отправлено в 00:01 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:00 ----------
oberon73 запустил таки с намоткой нержавейкой:hello:?
---------- Сообщение отправлено в 00:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:01 ----------
Так он сам автоматом все это считает, без ручного выставления цифр? На нерже ведь оно должно быть таким выставлено при ручном вводе - температурный коэффициент 0,0009
В концепции ТК, реализованной в Asolo (во всяком случае в том тестовом образце, что я тестил), абсолютно не важно знать и вводить какие-либо коэффициенты для разных материалов. Здесь все реализовано гениально просто. Вы подбираете в режиме варивата мощность комфортного для вас парения, а девайс просто тупо запоминает начальное и конечное сопротивление (обучается). Вы переключаетесь в ТК режим, а он просто воспроизводит, то что запомнил.
К примеру: намотали вы непонятно что, но оно изменяет свое сопротивление скажем от 0.5 Ом для холодной спирали до 0.7 Ом при комфортной мощности, которую вы подобрали. Девайс запомнил это и при работе в режиме ТК его задача при любых раскладах удерживать сопротивление 0.7 Ом (то есть ту комфортную температуру спирали, которую вы сами подобрали), как то так. Если не понятно, задавайте вопросы.
Работать будет, но недостаточно устойчиво и аккуратно и пользы от такого ТК мало будет (почитайте в конце обзора я уже писал). Чем больше изменяется сопротивление намотки при нагреве, тем более точно и устойчиво работает ТК. Можете к примеру, добавлять в намотку к канталу хотя бы тонкую проволоку никеля. С титаном и нержей будет работать нормально.