Доброго утра! Мотал 0.4 никель, получил 0.6 Ом. Естественно это ниже поддерживаемого сопротивления. Сколько витков мотать то? У меня больше, чем 14х0.3 не влезет в биллоу :-( Вы 0.4 дрипку мотали?
the gods made heavy metall!
Вид для печати
sbrodov.e
почему Вы считает, что 0,6 Ом на никеле ниже заявленного? на никеле и титане заявленное сопротивление для TC - 0,1 - 1,0 Ом
на кантале 0,5 - 3,0 Ом,
на всем остальном заявлено 0,1-2,5 Ом
у меня сейчас без проблем в режиме ТС парится заводской, сменный тритоновский койл c 316l, с заявленным 0.4 Ом
На тритоне стандартный сменный заводской койл на нерже 0,4 Ом
на тайфуне 0,3 кантал на 3 мм 6,5 витков -1,6 Ом
все нормально работает
0,4 никель - жесть, может 0,2 попробовать?
нашел серьезный минус, белая штатная селиконка постоянно съежает и ее приходится натягивать :D
olega59
это провал http://www.en.kolobok.us/smiles/arti...a-facepalm.gif
А мне горчичную порвали на 3ий день эксплуатации, и нет проблем. Две недели по карманам, повреждений нет. Покрытие устойчивое. Но все раано хочется серьезный кожаный чехол.
В эксплуатации более чем устраивает. На паре атомов слишком часто находила новый атом, помогла ревизия соединений в атомайзерах, глюки пропали. Никель не люблю, на нерже и титане 0.32 полет нормальный. Даже тайфун на титане работает отменно.
Господа! Мне тут в ветке соло мини ( http://www.ecigtalk.ru/forum/f125/t7...ml#post6600101 ) один "знающий" человек втирает про отвратительную сборку нашего девайса, его не правильную работу. Пробую его переубедить но пока без толку. ОБС его все.
Не спорьте. У оппонента девайса нет, значит ему виднее:D
Нарукожопил кожанную шкурку. Опыт первый, нитки те, которые нашлись дома. Задача была познакомиться с материалом, нашупать подводные камни. В планах новая ревизия шкурки.
спойлер
Всех с наступающим Новым годом!
Вкусного пара!
Личные впечатления после периода пользования. Это классный мод. Свою задачу выполняет полностью. Гариков, предгариков не допускает на любых койлах. И пофиг мне как они это назвали, вкусовой или температурный контроль. Одно упущение - обзорщикам не проплатили, а тупых юзеров много. Соответственно пафоса мало, но оно и лучшему, цена не накручена с учетом зарплаты пиарщиков. Лучший мод!
Прибыл наконец-то!Тестирую:bravo:
Приехала посылочка с чехлом кожанным для Асольки. Нравится, кожа плотная, в руках лежит отлично.
xyligan_y
Это у вас загибатор стоит? От элеафа? Можно фотку в сложенном состоянии?
Папироска выставила айджоя на сайте на продажу,чуть не охренел от их цен-11к....это они там что курят? На фасте за 74$ стоит.
И мне приехал. Наслаждаюсь :)
Пока что вообще никаких проблем. Всё работает :)
def.lord зря ты его купил, так же попал как и все остальные, у него один критически важный косяк есть...Я с ним тоже столкнулся. Чехол любого цвета постоянно поправлять надо,слазит...так что придется урнировать девайс.:donno: