Мужики)) подскажите хорошую намотку на 2 спирали никелем под биллов в2 на стик 40?) Сколько долбаюсь ниче не получается (( и я так понял что в режиме тк ниче регулировать нельзя кроме собственно максимально допустимой температуры?
Мужики)) подскажите хорошую намотку на 2 спирали никелем под биллов в2 на стик 40?) Сколько долбаюсь ниче не получается (( и я так понял что в режиме тк ниче регулировать нельзя кроме собственно максимально допустимой температуры?
А я успелотменить заказ на фасте. Спасибо alex_k. Правда теперь в растерянности - что взять такого компактного с ТК
![]()
Нахомячено
Комрады, хорошая новость: щас товарищ тестит Айстик40 на вариватте и СубтанкеМини. намотка 0,5. говорит. пошёл 4-тый бак пошёл. Но это на заводской зарядке. тесты продолжаются.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
4 бак - это больше 12 мл? Интересно.
yarrga
Вам лень почитать то, что писали выше?
И так, новый Istick 40w при всей своей компактности оказался довольно прожорлив, его стандартного аккумулятора на 2400мач хватает всего на 5мл.
Так как розеткой не всегда удобно пользоваться, я решил сделать ему сменный аккумулятор.
Все что написано ниже не является инструкцией к действию, все что вы делаете, это на ваш страх и риск.
Автор этого поста не несет ответственность за всевозможные проблемы возникшие после прочтения.
Кому интересно
прошу под спойлер.
В планах сделать недостающую часть корпуса из нержавейки, или напечатать на 3д принтере.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja
По непроверенной инфе выше, иногда айстики 40 работают нормально.
оффтопик: Оно, конечно, офтоп в этой ветке, но пока Айстичка-40 едет, сегодня забрал с почты вот этот, кручу-верчу ))
Компактен, в руку лег просто идеально. Пока ни одного косяка не нашел. Радуюсь ))
ЗЫ: экранчик просто огромный )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65998.html
тов.Распутин подтверждаю, вчера пришел вечером стик, распаковал его, прикрутил сабтанк мини с бошкой 0,5 ома штатной, парил жижу микс от Тагара 3 мг никитос, замес по моему традишнл, на 19,5 ватт в режиме естестнно вариватта, на ночь только выключал, сегодня почти до конца допарил 4-й бак миника к вечеру и он отрубился. Воткнул на зарядку от эвика, часа через наверное 2 примерно вернулся домой он еще моргал, через мож минут 10-15 отключился от заряда. Завтра прикручу никелевую бошку в сабминик и попарю до отключения, там 0,15 ома в бошке. Завтра отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
grkostja камрад, мож у тебя клон или просто брак, бывает такое, ибо продукт шибко на массовость заточен, у камрадов инноки с браком попадались, а там контора надёга уж точно, так что имхо чет не то у тя.
Пы сы был у меня стик 50-й,работал тоже зачетно и без нареканий
dimsonklg Дим. я тут взял на себя смелость написать об этом в данной теме, вчера![]()
Instagram | dolgikhmih
dimsonklg
Хорошие вести. Скоро я свой проверю. Но если плата не лажает, то почему на сменном акке такая лажа?
Misa233спасибо Миш, прально сделал, нормуль карманник такой, че ругать, пока что редкий брак, не массовый, уже бы во всю трубили и на тюбе и алекс бы и долбаный батарейкин
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Имхо нех туда всяку каку пхать не феньшуйную![]()
dimsonklg
Алекс явно указал, что айстик очень мало работает.
они и раструбили, начитавшись в этой теме
+100500, совсем очумелые ручки, что бы добрые липоли менять на INR/IMR и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
речь шла со ссылкой на эту тему, из того. что я видел.![]()
Instagram | dolgikhmih
Instagram | dolgikhmih