Получил сегодня.
Дома был в шоке. Я не ожидал, что он такой мелкий! ))
Как-то так совсем даже не глядел на размеры, когда заказывал и читал перед тем, линейкой не прикинул. Ну вообще ведь милипусечка! ))
Плата радует - всё до сотых. Как бесят десятые после Клопика еще на той же Айстичке-50. Кстати, экранчик на 40-ке ровненько приклеен внутри, не то что на 50 )
Но какой же он мелкий! Не мой размерчик, вобщем, уходит сразу на скамейку резерва )
Камри, сегодня же с почты забранный, мне намного больше понравился.
Кстати, на Фастеке продолжают отдирать наклейки - там же скретч-код проверки должен был быть? В каментах к товару народ тоже про это пишет.
Ну и еще фоточек чуть приехавшей милипусечки )))
спойлер
NetGhost
Потому айстики и советуют новичкам, чтобы размерами не шокировать. Он удобен в ладони шириной около 10см.
Я лично новичкам советую Айстичку-50. Для необслужки типа Кангера-мини и Дельты самое то по энергонезависимости, да и по размерам относительно своей емкости.
Причем показываю, даю в руках подержать, говорю про минусы возможные (ну про тот же экранчик, десятые на нем, а не сотые, отсутствие ТК... а вобщем-то больше минусов у нее и нет, наверное). Зато не надо аккумы и зарядки. Тем, кто хочет попробовать элсиги и понять, надо ли это им - самое то.
А 50-ка не сказать чтоб особо компактная )
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
NetGhost
50-ка очень компактная на фоне прочих двухакковых. Но многие и простой айстик берут в руки с испугом.
NetGhost
Айстик заметно отличается от егошки, как ни крути.
так и не победил ТС и падение сопротивления. блокирую или нет, после слипа и остывания один черт сбрасывает сопротивление до 0.11. а на нем нормальный пар появляется только на 600F, приходится откручивать и снова накручивать бак. Завтра схожу на другом попробую...
UPD: Не я один такой, на реддите у народа такая же беда, грешат на субтанковскую никелевую необслугу.
Последний раз редактировалось cyberhebi; 07.08.2015 в 02:49.
приехал сабж синего цвета, он прекрасен, ТК не занимаюсь, в обычном ВВ-режиме на 13 Вт легко справился с 7 мл, и еще осталось
все-таки вот удивительное дело, itaste MVP 2.0, который год назад мне казался вершиной удобства и эргономики, после айстика лежит в руке как громоздкий невозможный кирпич
skyyоффтопик: да. ладно? что же Вы тогда про МВП 3.0 скажете? "плитка железобетонная междуэтажных перекрытий"?
![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Misa233
3.0 не является аналогом одноакковым девайсам.![]()
Последний раз редактировалось skyy; 08.08.2015 в 12:15.
Дак, и в ЭвикеВТ их тоже 3
дело не в количестве, а в качестве.
---------- Сообщение отправлено в 14:24 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:23 ----------
оффтопик: скока лет уже Вам МВП 2.0 служит? у МВП 3.0 и Прохи кнопка на ребре, вполне удобно, и нажимать приятно, с мягким кликом, вмеру жёсткое нажатие.
Instagram | dolgikhmih
Misa233
Я веду речь о емкости. 2600мах - это аналог 1 аккового айстика.
5000 мах - 2 аккового айстика.
И оба этих мвп заметно крупнее конкурентов.
МВП купил в конце 2013г.,когда айстиков еще близко не было, с тех пор с ним не расстаюсь, сейчас на работе лежит для парения за компом, если бы у него кнопа на ребре была и чуть помягче нажималась, был бы вечный номер 1 )
Instagram | dolgikhmih