Извиняюсь за беспокойство. А здесь можно спросить по теме проблемы, возникшей с iSmoka Eleaf TC40W + GS Tank? Меня не забанят за такую наглость?
![]()
Уважаемые опытные курильщики, у меня , у новичка, возникла проблема, с которой я справиться сам не смог
У меня eleaf istick 40w и я не могу затягиваться в обоих режимах (вв и тк).
В режиме варивата пишет: "Atomizer Low" и не дает затянуться, а в режеиме термо контроля:"TempProtection"
Я уже все испробовал: заряжал до полной зарядки, все промывал, менял испаритель ( в комплекте было 2 шт. и оба пробовал), испаритель смачивал, жидкость менял и результат нулевой!
Прошу помогите кто-нибудь, буду очень благодарен)
А при срабатывании температурного ограничения какая температура стояла? А на вв не получается потому, что на столько низкое сопротивление стик не поддерживает.
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:18 ----------
Кстати, что за атом то?
...со швейной машинки...
---------- Сообщение отправлено в 22:23 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:19 ----------
Да вроде по теме, спрашивай.
...со швейной машинки...
Намотал на обслуживаемой базе субтанк-мини титановую спираль на 0,5ом. Перевел стика в режим титан. 220С, полет нормальный. Стик стал меньше греться, и батареи хватает на ощутимо дольше, чем на никеле с 0,15ом.
ЗЫ: информацию про поддержку титана надо бы в первое сообщение темы добавить, а может и в название темы - ибо это эпичное открытие.
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
http://www.ecigtalk.ru/showthread.php?t=74440 тут посмотри еще.
Отправлено с моего iStick 40 TC
Я не по калькулятору мотаю, а "на глаз".
Похоже на что-то такое: My Coil: ⌀3mm (0.4mm x 8 x 1)
Титан хороший, с фаста.
Последний раз редактировалось dr_kiff; 17.10.2015 в 15:10. Причина: Фото
Парю c 2009-го года.
Сейчас основной комплект: WISMEC Predator 228 (fw: ArcticFox) + UD Zephyrus V3 / Billow v.3 Plus
Не знаю зачем, но напишу: наш мод разряжает батарею до 3,55в (мигающий значок) и заряжает до 4,17в. Не знаю хорошо это или плохо, просто оставлю это здесь![]()
Сегодня в магазине проверил на оригинальном стике, режим титана включился и заряд показывало, теперь хомяка не успокоить![]()
Кто инструкцию к нему на русском скинуть может?
є(•ิ‿•ิ)э
Все привет, купил данные мод и клирамайзер Delta 2, парю с необслуживаемым испарителем Delta 2 - LVC.
Так вот, если выставляю ТК, то после первой же затяжки мод сбрасывается в режим вариатора на 20w, из-за чего это может быть?
Если туплю то не пинайте сильно, только начал парить.
Заранее спасибо за ответ.
nico65, при активации титана на некоторых экземплярах эта фича перестает работать, выше писали![]()
є(•ิ‿•ิ)э