СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Друзья, нужна помощь.
Решил отказатся от обычных сигарет, и выбор пал на сей девайс (Eleaf iStick TC 40W + GS-Tank TC). Ставлю режим TK с температурой 220-230 С. Испаритель выходит из строя за день (начинает плеваться кипящей жижей). Испарители стандартные, шли в комплекте. Так ведь не должно быть?
Тогда уж возьмите Kanger Subtank Mini. Всяко лучше егована http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t72...ml#post6209105
Последний раз редактировалось Any One Else; 12.11.2015 в 17:25.
Samsung SC15H4070V
Поставил новый никелевый койл, сопротивление было 0.10 ом - заблокировал его. Несколько раз попарил, сопротивление упало и стало 0.06 ом. Произошло межвитковое КЗ или таки должно быть при нагреве мб ? (температуру не менял, вкус и пар как был норм так и остался)
Без разницы. Устройство бака одинаковое. Там только испарители отличаются (VT на Никеле или Титане в комплекте). Но другой собеседник прав. Если все таки планируешь потом мотать койлы, менять вату и тд, то бери сразу обслуживаемый бак. На пример Сабтанк мини или Лемо 2. Я сам сразу после Gs-Tank перешел на Лемо 2 и ни чуть не жалею. Мотать легко, вкус отличный. Правда затяжка кальянная. Но и Сабтанк с кальянной затяжкой.
Люди подскажите пожалуйста этот мод способен жарить на баках с двумя обмотками?
Instagram | dolgikhmih
Any One Else, Melodycd, DONFAQ
Премного благодарен за ваши советы. Пока остановлюсь на eGo ONE Mega, а ближе к НГ думаю перейти на eVic VTC Mini с Kanger Subtank Mini (походу улетная вещь, хоть и затратная).
А что касается GS-Tank, - полное разочарование. Странно, что в обзорах о минусах этой банки ни слова![]()
Instagram | dolgikhmih
Тогда и головы надо ставить не на никеле.
Отправлено с моего iStick 40 TC
---------- Сообщение отправлено в 16:12 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 16:10 ----------
Отличная связка! Заказал такую другу, он прямо не нарадуется. У субтанка есть один минус, не всю жижу из бака может забрать, из-за того что проточки выше дна бака.
Отправлено с моего iStick 40 TC
Кому надо переделывают под сигаретную http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t43417.html
Samsung SC15H4070V
Гуру, подскажите новичку. Что лучше из проволоки взять на GT-S? Хочу заказать 40-ку и сразу с ним проволоку. С чем 40-ка лучше работает и что такое NiFe?