ff3606
Я не понимаю, что вы говорите. Ничем не владеть, обзоров не смотреть, но мнение иметь - это верх флуда.
Айстик 40, имхо, это не основной девайс... или у вас пару 40 стиков.... 40-ка хороша на выход, между домом и работой... дома хана, или в сумке едет, 40-ка для улицы, мелкая, удобная и, да, красивая... а на работе ждёт готовый девайс, или девайс из сумки и розетка, по необходимости (всё есть моё имхо)
спойлер
Понимать меня не обязательно
И вот "владеть" этим уж точно - не ко мне. Обзоры смотрел, мнения не имею. Чтобы купить.
Просто поверьте, мне достаточно послушать того-же Челса (спасибо ему за технарство), чтобы уяснить и плюсы и минусы, достаточно просто посмотреть на фотки очередного креатива для "пипл хавает", чтобы придраться даже к малейшим зазорам в конструктиве (электронику я не трогаю, она гуляла и гуляет от китая к китаю).
Приземляясь ко "мнению" - Вы таки против, что форумчанин (не навязывая остальным) имеет свое мнение? Таки Вы не совсем правы в этом, насколько мне кажется. Возможно, это - просто нюансы восприятия?
Vitaly_SPВ чем это таком красивом сороковка?
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
оффтопик: ff3606
Я против того, чтобы новички без опыта в чем-либо парительном засоряли ветки конкретных девайсов своими фантазиями. Охота помолиться на Челса, который своих плат не производит - велкам в его темы или в Курилку.![]()
Жрет конечно, при расчётных 3.5а, в режиме понижайки она кушает 4.5а. А в режиме повышайки при расчётных 4.5а она кушает 7.6 ( это ещё можно понять). Но фишка в том что при лювых ваттах намотках и режимах, выходит 5-6 мл. Буд то он не заряд батареи измеряет а колличество выпаренной жижи...
---------- Сообщение отправлено в 00:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:06 ----------
Жрет конечно, при расчётных 3.5а, в режиме понижайки она кушает 4.5а. А в режиме повышайки при расчётных 4.5а она кушает 7.6 ( это ещё можно понять). Но фишка в том что при лювых ваттах намотках и режимах, выходит 5-6 мл. Буд то он не заряд батареи измеряет а колличество выпаренной жижи...
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja
У меня такого нет. Стабильно 7,5- 8 мл.
У меня есть смутная теория, что тов.Распутин прошел все круги ада с ранними егошками, что несомненно надорвало "чтототам", откуда и некие странности восприятия данности, не суть.
Спасибо за цифры, ни к кому - ничего личного, я -- пока подожду с электроникой. Так уж получилось, я импульсивный, думаю быстро.. - цельный день на осмысленчег потратил, не имея девайсов в руках - especially to тов.
grkostja
Я с пн в этой теме тестирую почти 50 пробников разных жиж разного состава. С заводской зарядки выпарил 10 мл, каждая следующая - 1,6-1,7 бака Зефира.
Пять последних страниц сравнивали с 30-кой...
Завтра с утра от неча делать возьму Айстичку-40, заряженную до полной и 2-спиральный Биллов-2.
Парить буду, очевидно, этак ваттах на 33.
Правда непонятно сколько считать жижки. Брать паспортную емкость Билли? Потому что шприцом мерять аццки лень.