eCigTalk.org - Powered by vBulletin

Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,581 по 1,600 из 1880

Тема: 40W Eleaf iStick TC MOD Battery - 2600mAh

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Я же правильно понял что можно заряжать 2 А зарядкой безопасно? Зарядка от нот 3 оригинальная вроди нормальная.

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от StDead Посмотреть сообщение
    Я же правильно понял что можно заряжать 2 А зарядкой безопасно? Зарядка от нот 3 оригинальная вроди нормальная.
    Хоть от сварочного аппарата, лишь бы стабильные 5 вольт были.

...со швейной машинки...
    Склад  

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Ежик82 Спасибо. А вообще 1й день в использовании, пока радует. Будем посмотреть дальше.

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Ежик82на зарядке написано 5.3 это много?

Новичок Аватар для Overclocker
    на зарядке написано 5.3 это много?
    Можно разобрать мод и поискать datasheet на микросхему, ее допустимые минимальные и максимальные напряжения заряда. Думаю, всем будет интересно.
    Хотя... я обычно прикидываю +-10% к значению и все номально бывает

Гуру Аватар для Ежик82
    Нормально, под нагрузкой просядет до 5

...со швейной машинки...
    Склад  

Пользователь
    Там же микро-USB в качестве разъема для заряда используется, а значит напряжение должно соответствовать спецификации для стандарта USB. Найдите эти спецификации и там будет расписано, какое должно быть номинальное напряжение и несколько оно может отличаться как в большую так и в меньшую сторону

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Вэйпер Аватар для StDead
    Записей в дневнике
    1
    Ежик82спасибо

megamooseэто конечно интересно, спецификации юсб, широкополосная частотная модуляция и свойства интерполяционного полинома, но я так думаю простой ответ "Да" или "Нет" с коротким объяснением как это сделал написавший выше Ежик , будет достаточно минимум 95% даже не то что форумчан а всех кто спрашивает такие вопросы .

Новичок
    Стику два месяца, с зарядкой все норм, от зарядного 5 вольт, 2а, нормально заряжает, от пауэр банк 5 вольт 1а... заряжает норм, но пауэр банк и стик сильно греются... как бы проблемы не вижу, но интересно почему так?
    Парилка) и некурилка  

Новичок
    Выручайте. Издох мой мод, 2 недели прожил. Fire жмется, экран показывает время затяжки, показывает стабильное сопротивление, но пара нет. В режиме термоконтроля, судя по экрану, выдает 0.1 -0.9 Вт, не больше.Замена атомайзера, бака не влияет. 2 раза проходило, хватало на пол дня. Сейчас не работает. Товарищи спецы электронщики подскажите где искать проблему.

P.S. Мод оригинал

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    avs предъявляйте продавцу.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    avs предъявляйте продавцу.
    Покупал на Fasttech, очень долгое решение проблемы

Гуру Аватар для Ежик82
    Цитата Сообщение от avs Посмотреть сообщение
    очень долгое решение проблемы
    Если вы его разберете, поковыряетесь, то гарантии не будет вообще, так хоть шанс есть.
    Склад  

Гуру Аватар для Misa233
    Записей в дневнике
    62
    Покупал на Fasttech, очень долгое решение проблемы
    тут вопрос соотношении цены/сервиса. выбор Ваш, девайс Ваш, деньги Ваши, решать Вам.
    но от того, что Вы им напишите и приложите видео, по голове точно не стукнут. Скорее всего предложат выслать новый взамен с отправкой сломанного в их адрес по почте. может даже согласятся оплатить отправку. но время это реально займет больше месяца. как-то так.
    СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
    всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
    Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
    Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
    Instagram | dolgikhmih

ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИК  
    и в шутку, и всерьёз  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    Если вы его разберете, поковыряетесь, то гарантии не будет вообще, так хоть шанс есть.
    Затраты на отправку + длительное ожидание, не знаю пока стоит ли

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Цитата Сообщение от Misa233 Посмотреть сообщение
    тут вопрос соотношении цены/сервиса. выбор Ваш, девайс Ваш, деньги Ваши, решать Вам.
    но от того, что Вы им напишите и приложите видео, по голове точно не стукнут. Скорее всего предложат выслать новый взамен с отправкой сломанного в их адрес по почте. может даже согласятся оплатить отправку. но время это реально займет больше месяца. как-то так.
    Так и будет, видео, потом предложат отправить самой дешевой почтой и может даже оплатят. И почему-то кажется что ожидание будет пару-тройку месяцев.

Гуру Аватар для Ежик82
    Затраты на отправку + длительное ожидание, не знаю пока стоит ли

---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------

Так и будет, видео, потом предложат отправить самой дешевой почтой и может даже оплатят. И почему-то кажется что ожидание будет пару-тройку месяцев.
    А что вы теряете? Время сполна оплатит новый девайс, а сейчас так и так покупать новый бб
    Склад  

Новичок
    Цитата Сообщение от Ежик82 Посмотреть сообщение
    А что вы теряете? Время сполна оплатит новый девайс, а сейчас так и так покупать новый бб
    Я еще не знаю стоимость отправки, а отправлять, как я думаю надо с треккингом и страховкой, а то потом не докажешь. Я им конечно написал, пока не ответили. Вот и спрашиваю, вдруг проблема мелочная и у кого-нибудь была.

Пользователь
    Я еще не знаю стоимость отправки, а отправлять, как я думаю надо с треккингом и страховкой, а то потом не докажешь. Я им конечно написал, пока не ответили. Вот и спрашиваю, вдруг проблема мелочная и у кого-нибудь была.
    Тут человек с ником mataor писал, что ремонтировал ББ. Сообщение 1414 глянь

Отправлено с моего D5803 через Tapatalk

Новичок Аватар для Radiox
    Надеюсь, меня не забанят за вопрос в этой теме. Eleaf EC TC Head горит. Купил набор iSmoka Eleaf — iStick TC40W и GS Tank. Ну и там всякое, этот их bending adapter и набор из пяти сабжевых испарителей. В комплекте с атомайзером были два испарителя, а вот когда они кончились, начались проблемы с гарью. Суть в том, что после установки испарителя из комплекта, приобретённого дополнительно, гарь началась тут же, через пять минут использования. Лечится это таким образом, что я откручиваю бак стеклянный этот, несколько секунд держу испаритель на воздухе, потом закручиваю всё обратно, и всё, пять минут можно покурить, ну а потом операцию требуется повторить, чтобы нормально было. Я решил, что дело, наверное, в не совсем хорошей партии испарителей, из которой мне пришло в посылке. Заказал то же самое на Ulmart, перед этим действием убедившись в верности выбора испарителей, ибо я не спец в этом всём. Ну в общем ровно день испаритель вёл себя нормально, а потом стало так же бажно, как было. Сейчас я установил второй из упаковки, приобретённой на Ulmarte, с ним происходит та же дрянь. Я даже купил себе запасной атомайзер Zephyr от фирмы со странным названием Youdo, но он не нравится мне, и вообще, пока что (может быть, в силу малого опыта в этой области) я считаю GS Tank чем-то таким, что полностью отвечает моим требованиям, и очень хочу поправить именно эту систему. Поэтому я здесь.

Товарищи, ЧЯДНТ? Или нет, даже так: Что заменить? Батарейку, или атомайзер? Потому что, по ходу дела, что-то не так не с испарителями. Мне так кажется. Если менять всё вообще на что-то менее глючное, подскажите, плиз, похожие варианты, но такие, чтобы можно было без проблем где-то у нас заказывать расходники для. Потому что из Китая долго едет, это раз, а ещё, как выяснилось, всё это может приехать не туда, вот мой заказ, например, почему-то приехал в Мытищи, несмотря на то, что в заказе значится Зеленоград Да, кстати, чуть не забыл сказать, что батарейка ведёт себя странно. Иногда пишет что-то чудное, вот такое: "Atomizer Low". И пока не пошаманишь с атомайзером, открутив и прикрутив его на место, этот "Atomizer Low" никуда не девается. Вот такая у меня проблема. Огромное спасибо за помощь.

Новичок
    Для начала инструкцию изучите, зачем использовать испарители с температурным контролем в режиме варивата?

Страница 80 из 94 ПерваяПервая ... 307076777879808182838490 ... ПоследняяПоследняя