Я же правильно понял что можно заряжать 2 А зарядкой безопасно? Зарядка от нот 3 оригинальная вроди нормальная.
Я же правильно понял что можно заряжать 2 А зарядкой безопасно? Зарядка от нот 3 оригинальная вроди нормальная.
Ежик82 Спасибо. А вообще 1й день в использовании, пока радует. Будем посмотреть дальше.
Ежик82на зарядке написано 5.3 это много?
Там же микро-USB в качестве разъема для заряда используется, а значит напряжение должно соответствовать спецификации для стандарта USB. Найдите эти спецификации и там будет расписано, какое должно быть номинальное напряжение и несколько оно может отличаться как в большую так и в меньшую сторону
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
Ежик82спасибо
megamooseэто конечно интересно, спецификации юсб, широкополосная частотная модуляция и свойства интерполяционного полинома, но я так думаю простой ответ "Да" или "Нет" с коротким объяснением как это сделал написавший выше Ежик , будет достаточно минимум 95% даже не то что форумчан а всех кто спрашивает такие вопросы .![]()
Стику два месяца, с зарядкой все норм, от зарядного 5 вольт, 2а, нормально заряжает, от пауэр банк 5 вольт 1а... заряжает норм, но пауэр банк и стик сильно греются... как бы проблемы не вижу, но интересно почему так?
Парилка) и некурилка
Выручайте. Издох мой мод, 2 недели прожил. Fire жмется, экран показывает время затяжки, показывает стабильное сопротивление, но пара нет. В режиме термоконтроля, судя по экрану, выдает 0.1 -0.9 Вт, не больше.Замена атомайзера, бака не влияет. 2 раза проходило, хватало на пол дня. Сейчас не работает. Товарищи спецы электронщики подскажите где искать проблему.
P.S. Мод оригинал
avs предъявляйте продавцу.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
тут вопрос соотношении цены/сервиса. выбор Ваш, девайс Ваш, деньги Ваши, решать Вам.
но от того, что Вы им напишите и приложите видео, по голове точно не стукнут. Скорее всего предложат выслать новый взамен с отправкой сломанного в их адрес по почте. может даже согласятся оплатить отправку. но время это реально займет больше месяца. как-то так.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Затраты на отправку + длительное ожидание, не знаю пока стоит ли
---------- Сообщение отправлено в 23:39 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:34 ----------
Так и будет, видео, потом предложат отправить самой дешевой почтой и может даже оплатят. И почему-то кажется что ожидание будет пару-тройку месяцев.
Надеюсь, меня не забанят за вопрос в этой теме. Eleaf EC TC Head горит. Купил набор iSmoka Eleaf — iStick TC40W и GS Tank. Ну и там всякое, этот их bending adapter и набор из пяти сабжевых испарителей. В комплекте с атомайзером были два испарителя, а вот когда они кончились, начались проблемы с гарью. Суть в том, что после установки испарителя из комплекта, приобретённого дополнительно, гарь началась тут же, через пять минут использования. Лечится это таким образом, что я откручиваю бак стеклянный этот, несколько секунд держу испаритель на воздухе, потом закручиваю всё обратно, и всё, пять минут можно покурить, ну а потом операцию требуется повторить, чтобы нормально было. Я решил, что дело, наверное, в не совсем хорошей партии испарителей, из которой мне пришло в посылке. Заказал то же самое на Ulmart, перед этим действием убедившись в верности выбора испарителей, ибо я не спец в этом всём. Ну в общем ровно день испаритель вёл себя нормально, а потом стало так же бажно, как было. Сейчас я установил второй из упаковки, приобретённой на Ulmarte, с ним происходит та же дрянь. Я даже купил себе запасной атомайзер Zephyr от фирмы со странным названием Youdo, но он не нравится мне, и вообще, пока что (может быть, в силу малого опыта в этой области) я считаю GS Tank чем-то таким, что полностью отвечает моим требованиям, и очень хочу поправить именно эту систему. Поэтому я здесь.
Товарищи, ЧЯДНТ? Или нет, даже так: Что заменить? Батарейку, или атомайзер? Потому что, по ходу дела, что-то не так не с испарителями. Мне так кажется. Если менять всё вообще на что-то менее глючное, подскажите, плиз, похожие варианты, но такие, чтобы можно было без проблем где-то у нас заказывать расходники для. Потому что из Китая долго едет, это раз, а ещё, как выяснилось, всё это может приехать не туда, вот мой заказ, например, почему-то приехал в Мытищи, несмотря на то, что в заказе значится Зеленоград Да, кстати, чуть не забыл сказать, что батарейка ведёт себя странно. Иногда пишет что-то чудное, вот такое: "Atomizer Low". И пока не пошаманишь с атомайзером, открутив и прикрутив его на место, этот "Atomizer Low" никуда не девается. Вот такая у меня проблема. Огромное спасибо за помощь.
Для начала инструкцию изучите, зачем использовать испарители с температурным контролем в режиме варивата?