Кто-то спрашивал как efun.top косяки разруливает. Зарефандили то что не дослали, после напоминания.
Кто-то спрашивал как efun.top косяки разруливает. Зарефандили то что не дослали, после напоминания.
На ФТ появились силиконовые чехлы https://www.fasttech.com/products/1/...ne-sleeve-case
На ГБ сейчас стоит 1550. Original Eleaf iStick TC 40W VW Variable Wattage Box Mod Temperature Control Mod-28.99 and Free Shipping| GearBest.com
dbr, интересно, будут ли светящиеся в темноте. Мне что-то такие приглянулись.
Оказывается, у ГБ заниженный курс на сайте, примерно 53. Счет же поступает в баксах. Вот засранцы.
Последний раз редактировалось Kululhu; 06.08.2015 в 16:25.
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Ага, за пять. Но 1) не светится 2) падать будет точно. Есть подозрение что если из кармана тащить там и останется.
Эррата
Стоит нормально и не слезает.
---------- Сообщение отправлено в 15:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:43 ----------
Ежик82
Я и говорю, что хватать нуно.
Зачем хватать, куда они денутся то?
Эррата
Чтобы быстрее защитить свою прелесть.
VooDoo_GrayWOOD, нажми в заказе опцию "Приостановить заказ" (не помню как там по ихнему) и попроси в саппорте, чтобы добавили чехол. А еще лучше в чате, там в течение рабочего дня всегда кто-то сидит. Вышлют счет, оплатишь и все. Отправка если и задержится, то максимум на сутки
Что могу сказать. С новой зарядки айстик отработал на 32-40 ваттах 1,7 бачка, что заметно хуже.
Ну значит и без чехла обойдётся![]()