Gofman
Вы хоть сами понимаете, какую ерунду пишете?
Gofman
Вы хоть сами понимаете, какую ерунду пишете?
dvk99
40 ватт не хватит для бакомайзера? В каком учебнике у вас это написано?
ну то что по резьбе одно на другое накрутиться это я понимаю
вопрос как раз насколько полно позволит сороковатка раскрыть возможности бака Billow V2?
имеется аква2 и iStick 30, не нравится большим нагревом, ну и пара хочется еще больше) ну и термоконтроль хочется попробовать, а много денег тратить пока что не готов
я в самом начале пути, прошу совета и терпения)
Gofman
Хотите больше ватт, покупайте D2 или Koopor
По ТК может и сочтутся )
Но смотрятся вместе они достаточно нелепо - миниатюрная Айстичка и пузатенький Биллоу )
Могу фото сделать )
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:31 ----------
Биллоу на постоянке, с открытой тягой, проволока кантал 0,4, много витков (чтобы воздуховоды перекрывало) - общее сопротивление 0,53 ома.
Идеальный вкус на 31-33 ваттах, напряжение при этом в районе 4,2-4,4 вольта.
Никогда не понимал эту вот тягу к приключениям, как у Алекса из Молдавии, взять бак, намотать на него никеля с итоговым сопротивлением 0,000000000001 ома и сажать аккумы на мощности 100-150 ватт.
И оправдывать всё это тем, что вот мол никада зато гарика не поймает.
Может не туда, но запихну я вам свой вопросD2 не получится прошить из-за отсутствия ЮСБ или все-таки с помощью кувалды и матери это возможно?
yong8![]()
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Отзывы об ароматизаторах BF
Накрутил. Еще раз повертел в руках.
Не-не-не, моё чувство прекрасного срочно страдает, Айстичка после фотосессии опять ушла спать на полку )
Кстати да, до конца не накручивается. Щель невелика, может 0,3-0,5 мм всего, но она есть. И даже если она не видна в повседневке, знание этого отравляет жызнь ))
На всякий случай и вес сфоткал связки. Легенькая.
спойлер
Я тут с отпуском и разъездами выпал немного из темы. На попробовать тк и на замену двадцатке стоит взять сей девайс, али надо что-то другое рассматривть типа д2 или еще чего?![]()
NetGhost, ну Биллоу, думаю, с большинством ББ будет так выглядеть, коннекторы же везде ближе к карю делают, а не посередине. Думаю, если на Стик одеть чехол, то будет не так бросаться в глаза. Хотя и без него лишь на одном ракурсе заметна некоторая аляповсть. А щель это не баг, а фича.![]()
Мой ник читается и пишется как "Килху", а не "Киху", "Кихи" или "Киллху"! И в моем нике нет слова "Kill"!
Нене, как раз по краю вопросов нет, тут он ровненько так по диаметру сидит.
Лично у моих фломастеров огромные вопросы к форме фашысской гранаты )
NetGhost, в смысле, из-за того что он на самом крае, его бочковатось и заметна. Был бы бак посередине, это не бросалось бы в глаза.
Кстати, чем у Стиков с ФТ закрашен серийный номер? Можно ли это убрать?
Последний раз редактировалось Kululhu; 16.08.2015 в 04:41.
Всё что угодно будет лучше двадцатки. У меня айстики 40W. Честно говоря, из мелких альтернатив у всех есть какие-то идиотские косяки. Поэтому я взял айстик как самый дешевый, перекантоваться пока что-то получше на рынке появится.
---------- Сообщение отправлено в 09:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 09:14 ----------
Ну у него дырка зарядки круглая, а не микро-usb. Наверное разработчики закупились некачественной наркотой перед сдачей в серию.