a.n.komlichenko На варивате проверь с канталом. Если пашет, то наверное контакт никеля барахлит.
a.n.komlichenko На варивате проверь с канталом. Если пашет, то наверное контакт никеля барахлит.
Попробуй конечно. Если есть возможность, намотай на другом баке, где никель винтами зажимается. Нормально айстик работает. То что надпись про защиту мигает - ни на что не влияет.
Погоди, ты на ТК кантал штоле мотал? Тогда подойди к стенке и постучись об нее головой![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Седня брал Айстичку на работу, на целый день.
Насторожило, что за день было 2 холостых срабатываний кнопки - известная болезнь 50-ки.
Ну и подтвердились подозрения, что индикатор батарейки - выдумщик. До середины примерно, может до трети от полного заряда снижается мееееедленно. А потом сразу хоп! - и всё, резко батарейка пустая. Верить нельзя, сталбыть.
a.n.komlichenko Соррри за невнимательность. Возможно просто свеча бракованная. У знакомого позавчера на субтанке была такая фигня, правда не с никелевыми, но суть не меняет.
Выпаривает 7-8 мл. Плевать на индикатор.
---------- Сообщение отправлено в 21:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:04 ----------
За две недели ни одного ложного срабатывания кнопки. Я пока очень доволен.
NetGhost
Серийник. С "сvapor".
Про кантал я так к слову написал. Имел ввиду, что из проволоки только кантал.
Поставил другую никелевую голову. Поначалу также как первая начала дурить. Потом нормально заработала.
Возможно еще и первая оживет.
Кстати на 500F и мод, и бак греются прилично после пары затяжек. Ниже пара очень мало.
Благодарю всех за поддержку.
Надо никель заказывать и самому мотать. Благо есть на что ставить )))
Не, в том то и прелесть. Не горят )))Но не горят же.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Лучше всего dicodes wire, но он только одного диаметра (0.3). Зато можно прожигать и микрокоилы делать. А на двуспиральки удобнее титан - никеля слишком много мотать, и только 0.3, иначе слишком маленькое сопротивление.
---------- Сообщение отправлено в 21:34 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:30 ----------
Точно либо с коилом проблема, либо айстик после замены фигово закалибровал. 500F ненормально много. Попробуй любой другой бак поставить, включить, а потом обратно этот, и блокировку пока вообще сними.