Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Ну вот ОН и приехал!
Приехал и сразу за работу.
На фото сорокет, с двумя друзьями абхазами, другом украинцем (клоном) и будущим шашлыком.
Сказать, что я поражен, значит не сказать ничего. Он маленький, он очень маленький.
P.s. камрады выбирающие, обратите внимание на фактор минимализма. Похоже я буду чувствовать себя не ловко на улицешутка.
Тоже на выходных получил посылку и был приятно удивлен какой же он маленький
Отправлено с моего D5803 через Tapatalk
приехал мой с фаста, проверочный код отклеен.
ТК работает прекрасно, но батарейка тает на глазах. После istick 50w очень маленьким кажется, и легкий))
отличный домашний девайс, на выход я б с одним таким не пошел.
Братцы, поможите, где от него инструкция на русском? Спасибо.
Оборудование, которым пользуюсь сейчас:
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
dvk99
Да, у меня и её нет. Вопрос снят, я посмотрел молдавский обзор.
Удивительно, что люди такое смотрят добровольно и помногу...
Источники: Очень старый VTC mini, Pico. Атомайзеры: Subtank plus, односпиральный Ammit.
20 дней пользования, ошибка "no atomizer". перед этим дней через 10 сопротивление некорректно стала читать. было у кого, как пофиксили? пин пробовал поднимать, бестолку
doublem
Пин на версии 40 поднимать смысла нет, пружина и колпачок. С атомайзером, со спиралькой и коннектором точно всё хорошо? На других девайсах работает как надо?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Проблема может быть в самом пине, если на него посильней нажать, или вкрутить атом с длинным коннектором то он вываливается. И тогда только разборка и запрессовка обратно.Фото
С тапочка...
Последний раз редактировалось grkostja; 27.08.2015 в 05:19.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
Misa233
заказывал кит с eleaf gs tank,
Последний раз редактировалось doublem; 27.08.2015 в 12:15.