SEgoist заряжайте до упора, это аккуму тока в плюс. перезарядить не даст контроллер зарядки.
SEgoist заряжайте до упора, это аккуму тока в плюс. перезарядить не даст контроллер зарядки.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
SEgoist
Так работают все зарядные устройсва, идёт поддержка заряда батареи. Если помните, то раньше в инструкциях к девайсам писали, мол "первая зарядка 12часов", нынешним аккумуляторам это не нужно, но зарядные устройства эту функцию поддержания заряда до сих пор исправно выполняют.
Камрады, подскажите как переключить при режиме ТК с фаренгейтов в цельсии?
спойлер
Ну вот и я свой с ФТ получил. От 30ки был запасной силиконовый чехол.
Коротковата кольчужка (с) и корявенько получилось, но покажу
спойлер
Насчет перезаряда я знаю, я имел ввиду что даже после того как экран погаснет ток еще пару минут поступает в батарею до отсечки.
---------- Сообщение отправлено в 14:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:35 ----------
Не все зарядные так делают. На старом своем айфоне замечал что если оставить на ночь на зарядку на штатном заряднике то после полного заряда он больше не принимает заряд и к утру мог немного разрядится. А на нынешнем самсунге с неродной но качественной зарядкой, заряд останется 100% до тех пор пока не отлючить шнур. На айстике этого конечно не увидеть ибо он сам не разряжается пока лежит
на сколько я знаю, в телефонах плата контроля заряда встроена в сам телефон, а внешний блок - это не зарядка, а блок питания постоянного напряжения. это говорит что в твоём самсунге контролер лучше, а внешняя зарядка тут не при делах. То же самое в айстике: от внешней зарядки (блока питания) ничего не зависит, контроль заряда происходит на плате айстика
сбтанк мини, необслуга на никеле.. заблокировал сопротивление на 0.15, стик ушел в слип. Через минут 10, пытаюсь парить, сопротивление 0.12, пара нет, срабатывает темп протекшн. Это баг или фишка?
cyberhebi а какой минимальный порог сопротивления у Айстик40 на ТК?
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja никель с гб едет, а в ближайшем магазине нет.
Просто я не понимаю, как должна работать блокировка сопротивления. оно должно работать на том, что я указал или она выбирает минимальное и уже от него отталкивается?
спасбо, буду пробовать