У меня посылка со стиком была 234 грамма весом, упаковка обычная бумажная, желтого цвета, без дополнительных смягчителей пупырчатых
Последний раз редактировалось AnS; 27.07.2015 в 07:24.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
На герфесте ценник на данный момент 1550.23...что за распродажа?
Ефановцы кааазлы. Прислали биллоу и один айстик вместо четырех. На китайской лейбле было написано, что вес содержимого 300 грамм. Это точно не косяк почты.
И даже не предупредили, засранцы. Уже б в другом месте успел заказать.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 27.07.2015 в 19:46.
Два вопроса
1. А можно как-то принудительно перекалибровать?
2. Когда надо лочить сопротивление?
Комрады, нужно больше участников в конкурсе!!!
Поддержите постом, это ж ничего не стоит, а можно волка снежного выиграть.
http://www.ecigtalk.ru/forum/f149/t66906.html
Последний раз редактировалось Glog; 28.07.2015 в 09:41.
всё что нажито...
А у кого из местных самые демократичные цены? Что-то мне не нравятся перспективы еще две недели прождать, буду рефанд требовать, и переплачу тут.
Посмотрите здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f20/t56979.html
Думаешь их объяснения кому-то действительно нужны?
Ответили, что проверят и если не прислали - зарефандят. Объяснения я у них не просил, попросил деньги за невысланное вернуть. Заказал уже у местных аборигенов.
---------- Сообщение отправлено в 15:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:54 ----------
Написали еще раз, что sorry for mistake и зарефандят деньги в течение 1-2 дней. Ну я им фотки прикладывал, там видно что их косяк, в т.ч по весу.
мне всегда нужны объяснения в подобных ситуациях что бы понимать на сколько быстро решится вопрос и не стоит ли вообще забить на такие магазины.
---------- Сообщение отправлено в 15:25 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:24 ----------
Ясненько. Вот просто интересно они тупо лоханулись с отправкой или не было в наличии и отправили что есть, вот что интересно.
Хех. Меня уже давно интересует только результат. Причины их косяков мне до лампы. Важно знать что они могут быть.
Я их до этого просил, чтобы отменили заказ, если не смогут на неделе отправить, так как указано в их сроках (думал на фастеке заказать). Согласился на замену цвета. И после этого прислали не все. На деньги не кидают, вроде не уроды, но так... немного долбоёбы.
Буду на этой неделе продавать свой. В пользовании менее недели, черный, состояние нового. Покупался на временную замену своему istick50watt пока тот был в ремонте. Если кому нужен - в личку, тут могу не увидеть.
Sent from my iPad using Tapatalk
VaporShark DNA20, Hana clone (CLP), eLeaf iStick 20-30-50,
BigDripper (original) Orchid v2, Mayfun lite (Tobeco), Quasar RDA, Omega RDA, Derringer RDA, Lemo Drop, Lemo2
BoxMod от Surovn "The One #000"
спойлер
alex_k
Спасибо за информацию. Отменю заказ, ну его нафиг с такой автономностью.
Нахомячено
Комрады-владельцы, сделайте тест на автономность на кантале/нихроме, в выпареных мл, пожалуйста, с указанием намотки и замеса.
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз