grkostja
По обзорам, там нет и 2000.
grkostja
По обзорам, там нет и 2000.
В обзорах там вроде даже семпл на стике написано.
Придётся разобрать. На день конечно хватает, но не всегда.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
А Cptn здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66...ml#post5313987 говорит, что возможно.
нда...
ну чтож... подождем, может кто еще получит и проверит.
вот здесь http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t66407-p3.html Cptn (пост №43) пишет, что хватило почти на полтора дня, правда не указывает объем жижы
спойлер
Да, нужно подождать пока кто- то ещё получит, может мне просто повезло
А пока буду думать как всё-таки всунуть туда аккум побольше.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
Мне приехал этот стик на днях, пользовался пока только дома смотря телик. Заводского заряда хватило на пару вечеров. Пару дней еще потестирую отпишусь как расход. Использовал зефирку с родной головой на 0.3 ома, жижа 60/40, затяжки в среднем по 4-5 сек, ушло примерно 4мл жижи.
Вот только сам стик походу не серийный приехал, коробка от симпла, но без атомайзера в комплекте и на самом стике нет надписи что симпл.
Дело не в том что написано на банке, а в полезной емкости. Не знаю как уж элиф отбирает или заказывает аккумы, но суть такова что полезная емкость аккумулятора istick 40w равна 2000мач. я все-таки подкинул ему аккум. HE4, проверил и у него полезная емкость на этом моде оказалась 2050мач.
Мне тоже пришел с пустым местом под атомайзер
А сколько девайс весит (не кит)? Мне посылка с ефана в понедельник доедет, там написано что 4 айстика и 1 биллоу весят 430 грамм. Не маловато?
Сам девайс весит 104гр.
Блин... в 430 не влазит либо бак либо зарядка. Ну буду надеяться что почта с весом накосячила. До этого на посылке с 2 легкими пластиковыми коробками намеряли 300 грамм вместо 100.