лучше и удобнее...пару примеров, пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
думаю завтра в вардекс забежать посмотреть, что предлагают
лучше и удобнее...пару примеров, пожалуйста.
---------- Сообщение отправлено в 01:46 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:45 ----------
думаю завтра в вардекс забежать посмотреть, что предлагают
У Зефира тоже, только они ацких денег стоят.
А я бы наоборот. И то и другое парил.
человек хочет его с головками юзать, а они текут.
на что я сменил пар
Речь о сменных головах, вроде как. А в Голиафе 2 можно одну спираль ставить.
---------- Сообщение отправлено в 06:15 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 06:13 ----------
Повторяю, в зефире больше объем, удобнее заправка, головы открытые - это в сравнении с Сабтанком.
Всем привет!
Как понимаю этот мод нормальный, но по танкам смотрю сколько людей столько и мнений. Вчера весь вечер допоздна читал про дельту. Щас субтанк буду изучать.
После полной разрядки до блокировки в мод влезло 1982Mah что соответствует заявленным 2600Mah
спойлер
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
Столько же, сколько и на сабтанк
Тукт фломастерно, я высказал свое ИМХО, так как тоже парил оба.
С чего бы это? У меня сейчас на сабтанке вообще жижа традиционал залита - ничего не течет через необслужку, а уж если лить 50/50 то и тем более не потечет.
И это не первая голова, так что я не сталкивался чтобы сабтанк тек
Да я же никого не отговариваю а только Имхую.
Сабтанк против зефира, голиафа, биллоу, это односпиральник против двуспиральников, вот в чем главный выбор.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
DrVilli
Все нормальные ОА имеют заглушки на одну спираль.
grkostjaА что за тестер на фотке? Можно ссылочку?
на что я сменил пар
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |