Интересный девайс. Возьму обязательно попробовать.
Нравятся мне Айстики, да и 40 ватт лично мне за глаза.
Айстик 50 выше 20 ватт и не поднимал ни разу.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Моё
Да я в гробу видел эти предзаказы !
Мне перед одним уважаемым человеком с нашего форума реально стыдно.
Он оплатил два предзаказа на SUBOX MINI, причем по отдельности - черный и белый.
Мы естественно, китайцам разместили два отдельных - как появятся - пакуйте и отправляйте.
И что эти с...ки (ой...) - "уважаемые партнеры" сделали?
Я проверяю все заказы и вижу, что все, кто делал предазаказ на черные комплекты - уже радостно отслеживают треки, а одному из первых разместившись доступна только позиция "Заказ обрабатывается".
Пишу китайцам и ответ меня поразил: "Так он же два заказал.. вот мы сразу два и отправим"
Нелишним будет утверждать, что белых SUBOX-ов еще нет, так как у Kanger проблемы с пластиком.
Ругался я лично с китаезами как пьяный сапожник в пятницу вечером. А мои фразеологические обороты на английском вполне могут конкурировать с русским.
Но сегодня ему отправили черный все-таки. Они, цуки, сэкономить хотели видимо на доставке.
Но в любом случае наш вебмастер (парит уже 5 лет), посмотрев на 40W, сказал - "полное дерьмо" по внешнему виду. Выкладывать не хочет. Вот я и думаю - кому верить? Ему или хреновой туче сообщений?
Добавить еще одну кнопку и оставить комбинации кнопок - вне моего понимания.
эх поглядим в обзорах![]()
спойлер
Лучше парить, чем коптиться.
на си-вапоре тоже начался предзаказ
скопипестил с ecigisrael.com
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Вот на али за 1999 руб)))) Последним предзаказ оригинальный Eleaf iStick TC 40 Вт мод контроль температуры 40 Вт комплект Ismoka iStick аккумулятор переменная мощность oled экран, принадлежащий категории Electronic Cigarette Kits и относящийся к Бытовая электроника на сайте Al
А обзор на его так и не могу найти(((
Откуда взялась инфа о сменной батарее?
некурительный счетчик
А что еще можете посоветовать с термоконтролем?
---------- Сообщение отправлено в 19:22 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 19:22 ----------
Чем бюджетнее тем лучше =)
Да уж, Eleaf своей новой палкой (и ценой на нее) конкретно подгадил только что пошедшему в народ кангеровскому субоксу. ) Несмотря на спорный дизайн, девайс от Eleaf ощущается более интересным и универсальным устройством, заточенным именно под разные сменные баки.
Вангую вал отказов от предзаказов субокса. ))
Sandman
Несменный акк многих отпугивает.