...вот.., Иннокинцы тут обещают что будет держать не более 5 градусов, причем пофиг на какой проволоке. Вроде как предстартовые испытания.
Innokin iTC To Be Released As First All Wire Temperature Control Device | Guide To Vaping
всё что нажито...
Мои сороковочки уже шагают по России, надеюсь скоро уже попробую.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
А кто-нибудь уже его пощупал? А то тоже хочу его заказать.
Сегодня, как раз пришёл istick 40w, вместе с субтанком мини. Пока только положительные впечатления!
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
На алиекспресе, 35 $
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
что лучше к нему взять? лемо 2 или сабтанк мини? хочу соскочить с дымящих палочек
опариться хочу в ближайшие два дня
S-erg
А как же Зефир, Голиаф2 и Биллоу?
да мне бы пока попроще. У сабтанка есть возможность испарители ставить, пока руки учатся мотать. А лемо на работе заценил у коллег.
---------- Сообщение отправлено в 00:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:40 ----------
Зефир, Голиаф2 и Биллоу...эти думаю на второй уровень зависимости от парения ))))))
Рекомендую таки Дельту-2.
https://www.fasttech.com/products/2279600
S-erg
Зефир и голиаф проще сабтанка, не выдумывайте.
ну вы блин и озадачили
Да че тут озадачиваться.
Лемо, как и Мело - ушли в прошлое.
Щас на волне Дельта, Зефир и Биллоу. Последние 2 - 2-спиральки, которые для 40-ваттника слишком нагрузочны будут, не факт, что раскроются.
Сабтанк впрочем имеет самую большую комплектацию из всех нынешних топ-моделей.
К Дельте обслуживаемую базу придется отдельно за 8$ докупать.
Из этих двух, я бы выбрал СубтанкНу нафига новичку двухспиралки? Он и так от Сабтанка обалдеет. Надо же как то постепенно.
Ну а насчет простоты - тут можно спорить и спорить, только зачем?
---------- Сообщение отправлено в 23:02 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 23:00 ----------
Вы не знаете про лемо 2
А дельту в топку! И еще дров подкинуть, чтобы сгорела без остатков!![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
если кратко, попроще и чтобы спокойно начать парить...
Да не нахлобучивайтесь вы про трудности. Нема проблем. Ну если совсем стремно - возьмите один субтанк (самый дешевый китайский клон но со второй версией сменной головы), а из норальных пару Billow V2. Ну и пару айстиков 40W, чтобы не перекручивать постоянно баки.
Лемо2 и кайфуны - в сад. Уже есть проще, лучше и удобне.