Vitaly@, вероятно. У меня серый.
Vitaly@, вероятно. У меня серый.
на что я сменил пар
А, да, надо было написать все ж.
Цвет черный и без шнурка с инструкцией, которые нафиг не нужны за 5$ ))
https://www.fasttech.com/products/2642100
C efun.top подтвердили отправку. Перед этим написал в суппор вопрос - нельзя ли отправить на этой неделе или отменить заказ (типа на фастеке опять закажу).
Сказали, что серых нема, есть серебряные, а следующий завоз в конце месяца. Ответил, что цвет пофик и расстались довольные друг другом.
Последний раз редактировалось Vitaly@; 17.07.2015 в 18:40.
Удачно я ночью зашел на ФТ увидел в наличии серебро, оплатил. Сейчас проверил, дали трэк и фото пакета.
А мою с ночи все никак запаковать не могут![]()
Попросил на фасте поменять цвет на чёрный, чтобы отправили сейчас. Пока не ответили.
на что я сменил пар
тем временем, внезапно : Eleaf iStick 40W TC , экспресс - набор
p.s. заказал, оплатил![]()
А почему ТК только по никелю и титану,чем кантал не угодил?Опять же,допустим плохо стала поступать жижа на вату,у меня такое на элиф постоянно бывает,могу парить 10 минут потом хлоп и гарик,начинаю отпускать,жижка пошла,но вместе с этим начинается течка,опять подзатягиваю,опять жижиа не поступает(состав 50 на 50,если что)так вот,как в таком случае работает ТК,просто не дает нагрев или уменьшает температуру ориентируясь на кол-во жижи?
Последний раз редактировалось Alexpunker; 18.07.2015 в 02:42.
Alexpunker
Кантал не угодил тем, что вам лень почитать про ТК вообще.
А про то, что бывает у вас на элиф - спасибо.
Тк работает с материалами меняющими свое сопротивление в зависимости от температуры. У фехраля температурный коэффициент сопротивления ниже гораздо. У никеля около 0.006, у титана 0.0035, у фехраля 0.0001
---------- Сообщение отправлено в 01:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 01:07 ----------
http://www.dpva.info/Guide/GuidePhys...ElResHeatCoef/
С этим ясно,а на этот вопрос есть ответ?
Опять же,допустим плохо стала поступать жижа на вату,у меня такое на элиф постоянно бывает,могу парить 10 минут потом хлоп и гарик,начинаю отпускать,жижка пошла,но вместе с этим начинается течка,опять подзатягиваю,опять жижиа не поступает(состав 50 на 50,если что)так вот,как в таком случае работает ТК,просто не дает нагрев или уменьшает температуру ориентируясь на кол-во жижи?
Alexpunker
ФАК в подписи. Словарь - Термоконтроль.
Отмечусь!!! Заказал жене на Гире. под субтанк Нано сказали после 20 отправят.
Ну и я пожалуй отмечусь.У хомяка с земноводными реально битва серьёзная.
Что нас не убивает,делает сильней!!![SIGPIC]