Misa233
Там обычные литий-ионки без оболочки, вроде как.
Misa233
Там обычные литий-ионки без оболочки, вроде как.
Че спорите, у мну стик есть, завтра на никеле погоняю, после завтра в варивате зефирку попарю на 0,3 ома, вотэта точно пожирает и жижу и аккум![]()
СТЁКЛА на 550+ RTA/RDTA и ПУЗАТЫЙ АКРИЛ НА 210+ RTA/RDTA БАКОВ
всё, написанное мной, прошу считать ИМХО
Для оперативной связи Mikhail Dolgikh|VK /Mikhail Dolgikh|facebook
Добавляйтесь в паблик с фотками Новости и новинки вейпинг и аксессуары | VK
Instagram | dolgikhmih
ЛУЧШИЙ ОНЛАЙН-ПОМОЩНИКи в шутку, и всерьёз
Парил сейчас сабтанк мини на никелевой бошке 0,15 ома на 230 градусов традишинал 3 мг никитос, большая часть выпарена, вот фото, парил с полного заряда и парю сейчас пока не выпарю бак.
20150731_234655~01.jpg
dimsonklg, 15 минут прошло. как дела?![]()
Дык как есть так и осталось акка, че вы морочитесьвсе нормуль
поздравить могу тех у кого че то не так с покупкой клона
ну или не кондиции
---------- Сообщение отправлено в 00:16 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:13 ----------
Повторю что написал в другой теме по айстику 40, точнее скопирую сюда же тоже что там написал:
Скажу больше, что больше 40 ват я на витьке отсечку даже не поднимал при любой намотке, смысла нет, у тебя ТК есть для этого, ну дак если конечно зефирку прикрутить тада уж и боксмод надо посолидней, а это рассматривать надо как карманный вариант, ребят, не путайте людей позиционирониванием этого боксмода, хотите круть, купите волка или там асоло, а не эту бздюльку, я ее и взял чтоб в карман бросить
Двухспиральник поставьте, и станет совсем иначе. После биллоу вы субтанк использовать скорее всего не захотите![]()
Vitaly@ я зефир взял, жижа литрами, аккумы ящиками, сабтанки в ящиках, но много вкуса и пара этого стоят
, на подходе идут голиаф 2 и тритон
![]()
Vitaly@
Чем зефир отличается от биллоу?
Vitaly@ кстати зефир к стику еще не прикручивал, надо погонять, правда он тока на 30-35 ваттах начинает наваливать, вот и интересно как оно засадет аккум, завтра попробую скока 40-ка проживет от полного заряда на зефирке
---------- Сообщение отправлено в 00:36 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:33 ----------
тов.Распутин завтра отпишусь за скока мл зефир ушатает стик40 на 31 ватте, у меня намотка на кантале на 31-33 ваттах парю, ща подзаряжу до полного ночью и с утра прикручу
---------- Сообщение отправлено в 00:40 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:36 ----------
На нем стекла не бьются и не трескаются как в билли и стекла от сабтанка с орингами подходят 1 в 1![]()
dimsonklg
У меня есть зефир, я с сарказмом о двухспиральности спрашиваю.![]()
тов.Распутин дык я тож как поржать ответил
---------- Сообщение отправлено в 00:50 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 00:48 ----------
тов.Распутин тут наверное Виталик нас с тобой недопонял![]()
grkostja очень не скромный вопрос, напомните происхождение Вашего Айстик40, где куплен и прошёл-ли проверку на подлинность
Instagram | dolgikhmih
Нормальный вопрос
Куплен на аллиекспрес, проверку прошёл. Были только черненькие.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja дак, открывайте спор, прикладывайте замеры ёмкости аккумов мультиметром+видео+фото+мн гоматерныхбукв и возвращайте деньги полностью. чего тут думать.
Instagram | dolgikhmih
Так ведь ёмкость понятие субъективное, это смотря как считать.
Спор сегодня открыл, посмотрим что будет.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja не важно, что и как считать. стойте на своём. рекомендую прикупить за 4 бакса мультиметр для замера ёмкости аккумов при зарядке. ссылки есть в первых постах в темах по Айстик50.
Instagram | dolgikhmih