Не до того, чтобы аккуратно засекать. Но на двухспиральнике (Billow) и минимальной температуре как-то не особо долго живет. Пичалька.
Мой уже МСК покинул, на той неделе в руках подержу.
Интересно, сколько будет жить на 30 ваттах Дельты-2 и на Биллоу-2.
Сравню с "одноклассниками" - ЭйчПро СПД5 и Камри-40 (с заряженным 18650 на 2500мах - LG HE2, HE4, Samsung 25R).
Последний раз редактировалось NetGhost; 30.07.2015 в 22:11.
Одноглазники страшные как смерть. Я союз-sp заказал на starplat. Как раз когда партию доделают, допишут термоконтроль.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
На биллоу хватает чуть больше бака, но ненамного, с никелем. Маловато. Надо с титаном смотреть.
Тут фломастеры.
По мне так страшные все ипв, кроме, возможно, Д2, но на него ни одного толкового обзора еще нет.
Сноувольф - убожество. Сигелеи - тоже. Евик ничо, но крутилка... сразу в помойку. И т.д. Не вижу ни одного нормального боксмода пока что, чтоб не чумадан.
А эти - по моим фломастерам вполне симпатичны и в руке хорошо лежат.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Извинити, это Вы про это вот чюдо писали, что ждете?
![]()
Стандартно всё, на никеле 0.07, 230 градусов Цельсия хватает на 5.5 мл.
При чем заметил такую особенность не важно какая намотка, кантал 0.5ом, 1.2ом, 1.4ом. всегда хватает примерно на 5мл.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
Это я своему хомяку:
"Ты читай, читай!!! Я те правильно говорил, что не надо гнать с айстиком 40. Парь пока 30-ки с полтинником и радуйся. А то все новое тебе загребущему надо! И эвик и хвосты и сабокс мини и ..... Подожди, будет еще у тебя праздник. Ты и так тока что двух Billow 2 хапнул."
Последний раз редактировалось AnS; 31.07.2015 в 08:24.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Собственно оказалось что 5мл. это мало для меня, но с другой стороны компактность для меня очень важна т.к. ношу только в кармане, не знаю кому как а мне работа самой платы понравилась, решил немного усовершенствовать его.
Фото
В итоге вышло: сменная батарея + зарядка на лицевой части мода.
Потеряно, компактность 6.5мм.
Получено, большая свобода от розеток.
Не плохо было-бы найти человека с 3д принтером, и распечатать нижнюю часть где юсб разъем, тогда апгрейд будет полностью закончен.
| IPV D2 + Subtank mini | SMPL Styled + Kayfun lite style | istick 40w TC + Ataman V2 style |
grkostja
Каков итог в мл на сменной батарее?
grkostja
На ТК или вариватте?
и на ТК и на вариватте.
Да я собственно за сменную батарею боролся)
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Вот я и не стал заморачиваться с 0.5мл. Вставил новый акк. и еще 5мл. можно парить!
Скоро будет![]()
распечатать и пустить в массы!
вот вариант, правда от тебя далековатоhttp://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t68036.html
![]()
спойлер