подписуюсь.., было бы интересно...:nice:
Вид для печати
Не до того, чтобы аккуратно засекать. Но на двухспиральнике (Billow) и минимальной температуре как-то не особо долго живет. Пичалька.
Мой уже МСК покинул, на той неделе в руках подержу.
Интересно, сколько будет жить на 30 ваттах Дельты-2 и на Биллоу-2.
Сравню с "одноклассниками" - ЭйчПро СПД5 и Камри-40 (с заряженным 18650 на 2500мах - LG HE2, HE4, Samsung 25R).
Одноглазники страшные как смерть. Я союз-sp заказал на starplat. Как раз когда партию доделают, допишут термоконтроль.
---------- Сообщение отправлено в 21:08 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:05 ----------
На биллоу хватает чуть больше бака, но ненамного, с никелем. Маловато. Надо с титаном смотреть.
Тут фломастеры.
По мне так страшные все ипв, кроме, возможно, Д2, но на него ни одного толкового обзора еще нет.
Сноувольф - убожество. Сигелеи - тоже. Евик ничо, но крутилка... сразу в помойку. И т.д. Не вижу ни одного нормального боксмода пока что, чтоб не чумадан.
А эти - по моим фломастерам вполне симпатичны и в руке хорошо лежат.
---------- Сообщение отправлено в 21:11 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:09 ----------
Извинити, это Вы про это вот чюдо писали, что ждете? :)
http://ruvaper.ru/uploads/posts/2015...1426705890.jpg
Стандартно всё, на никеле 0.07, 230 градусов Цельсия хватает на 5.5 мл.
При чем заметил такую особенность не важно какая намотка, кантал 0.5ом, 1.2ом, 1.4ом. всегда хватает примерно на 5мл.
Это я своему хомяку:
"Ты читай, читай!!! Я те правильно говорил, что не надо гнать с айстиком 40. Парь пока 30-ки с полтинником и радуйся. А то все новое тебе загребущему надо! И эвик и хвосты и сабокс мини и ..... Подожди, будет еще у тебя праздник. Ты и так тока что двух Billow 2 хапнул."
Ага. Компактно + понятные батарейки + перепрошивка. Цена не идеальная но приемлимая.
---------- Сообщение отправлено в 08:13 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 08:05 ----------
У него USB-разъем убрали, чтоб никто не расслаблялся.
Собственно оказалось что 5мл. это мало для меня, но с другой стороны компактность для меня очень важна т.к. ношу только в кармане, не знаю кому как а мне работа самой платы понравилась, решил немного усовершенствовать его.
Фото
В итоге вышло: сменная батарея + зарядка на лицевой части мода.
Потеряно, компактность 6.5мм.
Получено, большая свобода от розеток.
Не плохо было-бы найти человека с 3д принтером, и распечатать нижнюю часть где юсб разъем, тогда апгрейд будет полностью закончен.
grkostja
Каков итог в мл на сменной батарее?
grkostja
На ТК или вариватте?
и на ТК и на вариватте.
Да я собственно за сменную батарею боролся)
---------- Сообщение отправлено в 14:04 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:03 ----------
:nice:
---------- Сообщение отправлено в 14:09 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:04 ----------
Вот я и не стал заморачиваться с 0.5мл. Вставил новый акк. и еще 5мл. можно парить!
Скоро будет :aga:
распечатать и пустить в массы!
вот вариант, правда от тебя далековато :D http://www.ecigtalk.ru/forum/f76/t68036.html
:nice: