А аккумулятор съемный? Не нашел информацию.
Вид для печати
А аккумулятор съемный? Не нашел информацию.
На Али уже во всю идет оживленная торговля без всяких предзаказов. Цена - 36 мертвых президентов.
Я бы заказал, но пока надо чуть притормозить, итак 4 посылки с продукцией сигаретостроения дожидаюсь.
Поделитесь ссылкой на продавана с отзывами, найти не могу.
Где не посмотрю, везде "No feedback yet" а это только факт оплаты...
Sandman
это чем панасоники хороши?
А чем плохи? Да, для мехмода слабоваты, но для стика мощностью 20-30 вт вполне годятся.
Sandman
Есть мнение, что их емкость на 30 ваттах будет меньше самсунга. Про 40 ватт уже не говорю.
тов.Распутин, возможно и так. Но человек отписал, что ему 40 ватт без надобности. И панасы лишь пример, речь о том, что воткнуть в уже имеющийся стик акк большей емкости с годной токоотдачей нынче не проблема.
ИМХО, стики не те агрегаты, которые можно постоянно гонять на максимальной мощности. А конкретно по этому 40-ваттному, так он вообще самый слабый из линейки - всего 14 мин работы на макс. мощности. И это без учета КПД преобразователя, по факту время будет еще меньше.
Мое личное ИМХО девайс интересный. Особо нового ничего не придумают все равно. Ну если только не бесполезная вещь как блютуз в боксмоде,что сейчас есть уже... Вот хоть убей нафиг не сдался...
TerraV, O_O а какже парить без блютуза???
Не могу из-за малого трафика посмотреть обзор. Так есть в этом моде ТК по титану?
Жаль. Ждем следующую модель, с ТК по титану.
да ,давайте петецию напишем производителям,что жизненно необходим блютуз,модуль wifi,и ик-порт на всякий случай ))