А аккумулятор съемный? Не нашел информацию.

А аккумулятор съемный? Не нашел информацию.
На Али уже во всю идет оживленная торговля без всяких предзаказов. Цена - 36 мертвых президентов.
Я бы заказал, но пока надо чуть притормозить, итак 4 посылки с продукцией сигаретостроения дожидаюсь.

Sandman
это чем панасоники хороши?

А чем плохи? Да, для мехмода слабоваты, но для стика мощностью 20-30 вт вполне годятся.
Sandman
Есть мнение, что их емкость на 30 ваттах будет меньше самсунга. Про 40 ватт уже не говорю.

тов.Распутин, возможно и так. Но человек отписал, что ему 40 ватт без надобности. И панасы лишь пример, речь о том, что воткнуть в уже имеющийся стик акк большей емкости с годной токоотдачей нынче не проблема.
ИМХО, стики не те агрегаты, которые можно постоянно гонять на максимальной мощности. А конкретно по этому 40-ваттному, так он вообще самый слабый из линейки - всего 14 мин работы на макс. мощности. И это без учета КПД преобразователя, по факту время будет еще меньше.
Последний раз редактировалось Sandman; 06.07.2015 в 00:51.
Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω Ω
счётчик
Мое личное ИМХО девайс интересный. Особо нового ничего не придумают все равно. Ну если только не бесполезная вещь как блютуз в боксмоде,что сейчас есть уже... Вот хоть убей нафиг не сдался...

TerraV,а какже парить без блютуза???

Не могу из-за малого трафика посмотреть обзор. Так есть в этом моде ТК по титану?
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР

Жаль. Ждем следующую модель, с ТК по титану.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
да ,давайте петецию напишем производителям,что жизненно необходим блютуз,модуль wifi,и ик-порт на всякий случай ))