В принципе, да (когда поступят в наличие).
Но мы с гирбестами и фасттеками соревноваться не можем, после пересылки к нам и налога на ввоз, себестоимость неприлично высокая, в сравнении с ними.
В принципе, да (когда поступят в наличие).
Но мы с гирбестами и фасттеками соревноваться не можем, после пересылки к нам и налога на ввоз, себестоимость неприлично высокая, в сравнении с ними.
Заказал все 4 цвета. А там уж посмотрим что придет. Лично меня не очень устраивает размер. Под мою лапу лучше бы размером с Айстик 50, а не 30.
Но киты хитрые, думаю что в таком размере тоже скоро появится какой нибудь Айстик 70![]()
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
Послежу за темкой![]()
Тяга как раз для меня, сигаретная. Я такую люблю. А вот вкус не скажу что плохой, просто недотаточно яркий. От 0.15 ома ожидаешь большего. Более менее раскрылся на 30 ваттах.
Айджаст 2 вкус чище, но притом такая зверюка, что работает нормально тольно когда прямо в легкие затягиваешься. Ваттах на 50-60.
Я такие не люблю.
Да фиг их китов знает. Предзаказ пока висит.
---------- Сообщение отправлено в 21:44 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 21:38 ----------
Не знаю, я вот сейчас парю субтанка на обслуживаемой базе. Коил, параллелька из 0.32 кантала, на оправку 2.5 мм- 5 витков(или шесть) в общем 0.5 ом. Парю на 17 - 20 ваттах. Все! Больше ничего не нужно, вкуса вагон, пара тоже и пар прохладный. Я тоже терпеть не могу большой ватт с горячим паром.
Но... парю кальянной затяжкой. Для сигаретной у меня есть байка, тайфун и кайфун.
Злой как собака - потому что упрямый как баран!!
спойлер
буду брать однозначно!
с айстиком 20W вот уже 9-й месяц(кнопки отлично работают, аккум норм).
много всего можно было напокупать, но для меня размер решает.
Я вот удивляюсь, но сегодня ушли первые пакеты с наборами по предзаказу. Китайцы вообще не объявляли о том, что первавя партия поступила, а во-вторых - какого-то хрена они вышли на работу в субботу.
Но 6 посылок с iStick TC уже улетели.
Так что скоро будут нормальные отзывы, а не от тех, кому бесплатно прислали )))
Похоже у этого мода ТК на титане нету? Тогда подожду следующей модели, где сделают под титан. А они обязательно сделают! Куда они денутся?![]()
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Любопытственно..
Хрен с ним, с тк, да и 40w, но подросшая батарейка... Надо взять девайсину на пробу![]()
Да куда их (моды), солить что ли? Итак без проблем пользую две 30 и полтинник. Еще сыну две 20 отдал. Они будут постоянно новинки выбрасывать, чтоб хомяки хапали. Я своего запер наглухо. Пока какой-нить из имеющихся айстиков не помрет новых покупать не буду.
Калькулятор спиралей
Калькулятор для TFR и TCR, на русском
The actual price is so fabulous - введи это в строке поиска на ФТ и увидишь все товары с действующим купоном МАР
Товарищ на алиэкспрес заказал, сказал в наличии только черные. Будем тчательно посмотреть.
Последний раз редактировалось Sergey M; 05.07.2015 в 07:32.