Судя по конструкции испарителя танк получился у них с очень низкой вкусопередачей. GS-Tank очень похож на GS Air(он же GS 16 PLUS) только c измененным воздуховодом и увеличенным баком. Испарители у них тоже одинаковые а разница лишь в омах... Непонятно зачем Илиф пошел по такому пути когда у них в линейке уже есть вкусные необслужки такие как Мело и Айджаст Два?Получается что они решили забить на вкус и откатиться назад к Аирам, 14-м и 16-м ДжиЭсам???
Последний раз редактировалось HelmBer; 01.07.2015 в 17:40.
HelmBer
Полусигаретная тяга, чего тут такого.
Разве полусигаретная тяга влияет на вкусопередачу?...Я про то что сама конструкция GS-ов 14, 16, Air и нового GS-TANK неудачная так как они не открывают вкуса жижи в отличии от того же Мело у которого со вкусом все оке. Почему например нельзя было сделать Мело испарители с сопротивлением 1.2 и 0.15 ом и положить его в коробку с Айстик40в? А сейчас получается так что нам предлагают девайс с термоконтролем но с пузатым и безвкусным GS Air-ом.
HelmBer
Полусигаретная тяга влияет на тягу. А вкус у эйра нормальный.

Насколько я понимаю, никто не навязывает GS-Tank Atomizer, а просто рекомендует.
iStick TC40W
HelmBer
Эйр менее вкусен, зато в три раза дешевле, что привлекает новичка. А головки, хоть и дешевле, в полтора раза меньше, сложнее обслуживаются, чаще покупаются. Одна выгода Илифу.![]()
HelmBer
Он не будет горечь и сопливить, скорее всего. Это уже дорогого стоит.
HelmBer
Откуда мне знать вкус того, чего я даже в разрезе не видел.![]()

Отличий у них конечно дофига. У Мело 0.5ом, 4мм вертикальная спираль, большое количество ваты и жидкости в ней вокруг нагревающегося центра спайки, у ГС-айра две тонюсенькие высоко-омные горизонтальные спиральки (по 3 ома что ли, если в сумме - полтора?) в тесной камере с малым количеством ваты.
Наверное все влияет ) Хотя у гс-айра вполне нормально со вкусом, просто по-другому он воспринимается. Не иначе Сабомъ жижу по другому на плесень и липовый мед разлагает )

Парил сегодня gs-tank, не в восторге.
Вкусопередача хромает.
Использовал новую никелевую голову на 0.15 ом.
Парил на новом айстике 40.
Сам Астик понравился, удобно,меню простое.
Рекомендую.

У меня просто магазин в Изр... Я просто пишу редко.

Я не в обиде.
![]()