С сабомом по-любому токи будут высокие. Не могу понять, что Вы хотите сказать.
---------- Сообщение отправлено в 04:05 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:03 ----------
И что? Это как-то сказывается на аккуме? Возьмём к примеру, 18650. У него на выходе всегда напруга от 4,2В и, скажем, до 3,5 в разряженном состоянии. Меняется только величина тока, в зависимости от нагрузки, чем в данном случае является плата (повышающая, понижающая, импульсная, линейная - по фиг) со спиралью на выходе. На расход энергии влияет только величина общей нагрузки и мне не понятно, как эту нагрузку увеличивает термоконтроль, если выше имеют в виду именно его. Не спираль, не режим работы платы, а именно стабилизация по температуре. Причём, как я понял, утверждается, что именно эта стабилизация приводит к существенному расходу энергии при прочих равных условиях ;)
---------- Сообщение отправлено в 04:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:05 ----------
Я вообще считаю, что весь этот термоконтроль вместе с никелем - ересь :) Я этот мод собираюсь юзать, как обычный вариоватт :)