Мужики)) подскажите хорошую намотку на 2 спирали никелем под биллов в2 на стик 40?) Сколько долбаюсь ниче не получается (( и я так понял что в режиме тк ниче регулировать нельзя кроме собственно максимально допустимой температуры?
Вид для печати
Мужики)) подскажите хорошую намотку на 2 спирали никелем под биллов в2 на стик 40?) Сколько долбаюсь ниче не получается (( и я так понял что в режиме тк ниче регулировать нельзя кроме собственно максимально допустимой температуры?
А я успел :yahoo: отменить заказ на фасте. Спасибо alex_k. Правда теперь в растерянности - что взять такого компактного с ТК :donno:
Комрады, хорошая новость: щас товарищ тестит Айстик40 на вариватте и СубтанкеМини. намотка 0,5. говорит. пошёл 4-тый бак пошёл. Но это на заводской зарядке. тесты продолжаются.
Misa233
4 бак - это больше 12 мл? Интересно.
yarrga
Вам лень почитать то, что писали выше?
И так, новый Istick 40w при всей своей компактности оказался довольно прожорлив, его стандартного аккумулятора на 2400мач хватает всего на 5мл.
Так как розеткой не всегда удобно пользоваться, я решил сделать ему сменный аккумулятор.
Все что написано ниже не является инструкцией к действию, все что вы делаете, это на ваш страх и риск.
Автор этого поста не несет ответственность за всевозможные проблемы возникшие после прочтения.
Кому интересно
прошу под спойлер.
В планах сделать недостающую часть корпуса из нержавейки, или напечатать на 3д принтере.
grkostja
По непроверенной инфе выше, иногда айстики 40 работают нормально.
оффтопик: Оно, конечно, офтоп в этой ветке, но пока Айстичка-40 едет, сегодня забрал с почты вот этот, кручу-верчу ))
Компактен, в руку лег просто идеально. Пока ни одного косяка не нашел. Радуюсь ))
ЗЫ: экранчик просто огромный )
http://www.ecigtalk.ru/forum/f17/t65998.html
тов.Распутин подтверждаю, вчера пришел вечером стик, распаковал его, прикрутил сабтанк мини с бошкой 0,5 ома штатной, парил жижу микс от Тагара 3 мг никитос, замес по моему традишнл, на 19,5 ватт в режиме естестнно вариватта, на ночь только выключал, сегодня почти до конца допарил 4-й бак миника к вечеру и он отрубился. Воткнул на зарядку от эвика, часа через наверное 2 примерно вернулся домой он еще моргал, через мож минут 10-15 отключился от заряда. Завтра прикручу никелевую бошку в сабминик и попарю до отключения, там 0,15 ома в бошке. Завтра отпишусь.
---------- Сообщение отправлено в 22:06 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:04 ----------
grkostja камрад, мож у тебя клон или просто брак, бывает такое, ибо продукт шибко на массовость заточен, у камрадов инноки с браком попадались, а там контора надёга уж точно, так что имхо чет не то у тя :xz:.
Пы сы был у меня стик 50-й,работал тоже зачетно и без нареканий
dimsonklg Дим. я тут взял на себя смелость написать об этом в данной теме, вчера:D
dimsonklg
Хорошие вести. Скоро я свой проверю. Но если плата не лажает, то почему на сменном акке такая лажа?
Misa233спасибо Миш, прально сделал:nice:, нормуль карманник такой, че ругать, пока что редкий брак, не массовый, уже бы во всю трубили и на тюбе и алекс бы и долбаный батарейкин:D
---------- Сообщение отправлено в 22:10 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 22:09 ----------
Имхо нех туда всяку каку пхать не феньшуйную :D
dimsonklg
Алекс явно указал, что айстик очень мало работает.
они и раструбили, начитавшись в этой теме:xz:
+100500, совсем очумелые ручки, что бы добрые липоли менять на INR/IMR и т.д.
---------- Сообщение отправлено в 02:14 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 02:14 ----------
речь шла со ссылкой на эту тему, из того. что я видел.:donno: