То есть разобрали, допилили и открыли спор? Интересно будет узнать итог.
Вид для печати
так а чего спорить?:D в среднем, если взять любые акки и любые атомы, будет 300-400 mah на 1 мл. 5 мл для ТК - это кмк неплохой показатель, если учесть, что фактическая емкость 1900. но поскольку пишут 2600, то да, только трибунал :D
---------- Сообщение отправлено в 04:53 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 04:42 ----------
мне нравится эта картинка: совет директоров элифа, все в смокингах и галстуках, думают, как осуществить прорыв в вейпинге. а что если мы соврем?! - предлагает молодой и задорный. все чешут лбы.. ну что ж, это неплохая идея, соглашаются наследники Конфуция :D
Я считаю, что главная инновация не ТК, а дырочка под верёвочку! :) Жаль только лето уже к концу, скоро карманов в достатке появится и так ;)
Добавь, что это товое имхо, потому как односпиральный мега на обслуживаемой титановой голове в евике дает и оч хороший вкус и пар
---------- Сообщение отправлено в 07:41 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:35 ----------
Я не складирую добро, не плюшкин :D, вчера продал лемо2 и сабтанк мини, так как прикупил зефир, придет голиаф 2 и тритон, я буду выбирать, что оставить, голиаф или зефир, сабтанк или тритон:D, ну а может все оставлю, и выйдет что то, что заменит половину этого, тогда продам еще что то, а мега из комплекта евика всегда будет, так как нравится мне обслуживаемые головы на титане на ТК парить.
---------- Сообщение отправлено в 07:42 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:41 ----------
:nice::D
---------- Сообщение отправлено в 07:43 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 07:42 ----------
Вот правильная позиция понимания таких девайсов имхо:nice:
Я как раз таким и измерял.
---------- Сообщение отправлено в 14:28 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
его реально, хватало на 3 часа, 1 бак. В следствии чего начались допилы, я никогда не стану спорить если товар соответствует описанию, или если я что-то просмотрел написанное мелким шрифтом, и мне продадут подделку.
Наверное в порыве эйфории при получении не заметил, сейчас делал фото и увидел что но он пришёл в оригинальной коробке ISTICK MINI...
Только что забрал сабджект на почте :) Теперь есть на чём iJust2 попробовать, который тоже пришёл на днях, но старый айстик его не тянет.
---------- Сообщение отправлено в 15:59 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 15:53 ----------
А ты его с RBA используешь или с головами?
Спор обоснован тем, что заявленные характеристики не соответствуют действиьельности + не оригинальный девайс, см. Пост 405.
Волей случая или просто совпадение, но он сегодня ночью перестал парить, сопротивление показывает, а при нажатии фаер, показывает время затяжки и не выдаёт напряжение. Видимо это на самом деле был какой-то брак. Приложил видео и фото, сейчас все ок, вложения вернули.
Вот только что взять в замен? Доверия к элиф уже поубавилось. Хочется что-то компактное с тк, и автономное. EVic- vt вроде не плох. Не умею я хорошие девайсы выбирать...
А причем тут Елиф?
Аутентичные 30-ки и 50-ки, купленные в проверенных местах типа ФТ и ГБ - жарят до сих пор.
Изначально сам и всем советовал, никогда не покупать на Али ничего из эл.парения. Слишком много подделок. Даже с возвратом денег - много времени и нервов. Элсиги - только на профильных сайтах.
При том, что с Али в целом за последние 3 года больше 400 заказов получил. Но не элсиги. Шмотки там, бытовуха - это можно.
NetGhost фастек тоже не профильный сайт. если Вы не умеето отличать на Али подделки от оригиналов - это другой вопрос. надо всегда смотреть внимательно, а так оба сайта "хороши"
Misa233, условно профильный. Так же как и на ГБ много другой электроники. Но, однако - на этих сайтах можно верить слову "аутентик". Их Пайпал дисциплинирует.
В отличие от Али, где есть и значки оригинальности и прочая мишура. Но обращаю Ваше внимание - я писал о том, что вернете свои деньги, но не время и деньги.
На сем считаю эту мини-дискуссию закрытой, а Ваш камент - попыткой чета разжечь на ровном месте.:cool:
NetGhost а смысл что-то разжигать, если у Вас не получается оригиналы от неоригиналов на Али отличать:xz:
_пустой камент для того, чтобы Миса еще чонить ляпнул, что позволит ему почувствовать себя самым умным на всём форуме, раз уж читать и понимать прочитанное не умеет. Чего не сделаешь ради ребенка_
NetGhost если у Вас ко мне претензии, пишите в ЛС, а не выпячитайте тут собственное невежество, выдавая его за истину.
какая разница, где покупать? нравится фаст или Али? оба сайте полны и клонов и оригиналов..
главное парить и не курить. всё остальное второстепенно!
Хочу заказать сабж, киньте ссылку на ФТ на проволоку и на намотанные спиральки, если таковые есть.