Ну с Вамо не сравнится конечно :D
Вид для печати
Предлагаю учинить масштабный холивар "30-ка vs.40-ка" страниц на 200 ))
Я за 30!!! +++++++
У меня их два. А на 40-ку у хомяка не встал :nonono: Говорит никель ТК не в его вкусе. Был бы титан - быть может...
А копытце у 30 зачетное и парю только в силиконовых презиках. Скользючесть много меньше.
Без чехла выступающее копытце служит упором для пальцев, чтобы мод не выскользнул из руки. При этом средняя фаланга указательного пальца оказывается точно на кнопке ОГОНЬ!!!!
$m0ke
На вамно еще и размер добавляет неловкости. :D
С замиранием сердца ожидаю холивар:D, потому что как-раз кумекаю, что заказать: тридцатку или сороковку. Термоконтроль мне не нужен, важнее надёжность (сороковка ещё не прошла проверку временем) и на сколько хватает заряда аккумулятора. Если на тридцатке дольше, значит там указана более честная ёмкость?
Одна и та же Дельта-2, тока што сфоткал )
http://s005.radikal.ru/i209/1508/e6/a0e3986d416c.jpg http://s020.radikal.ru/i716/1508/89/b78886918e88.jpg
Все ж 40-ка как-то... посерьезнее, что ли, смотрится. 30-ку даже копытце не спасает. Хотя оба формата не моё ) Жена отобрала, короче, ей нравится. У неё теперь весь парк айстичек, 30-40-50 )) Сотку нафиг, крокодил.
Ну и в чем преимущество - Дельту-2 парю на 32-33 ваттах. Тридцатка не осилит.
С другой стороны, вот только что заметил, када фоткал - на 40-ку Дельта садится с чуть заметной щелью между ББ и ОА. Вкручена до конца, а щель есть, намного меньше миллиметра, но есть.
Странно, на 30-ку садится как влитая.
Колян23
Дизайн под любой атом. Красивые кнопки. Цена в 28 баксов. Проушина для подвеса (+1000000 к карме).
А если откровенно, он пока новинко, которую еще гонять и гонять.
---------- Сообщение отправлено в 14:18 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:17 ----------
NetGhost
Дельта на 30-ке - уродство. :D
---------- Сообщение отправлено в 14:19 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:18 ----------
Почитайте про вскрытие обоих девайсов.
---------- Сообщение отправлено в 14:21 ---------- Предыдущее сообщение отправлено в 14:19 ----------
Единственный минус 40- ки - шель между атомом и площадкой. Там особый буртик мешает. Но у Зефира кольцо регулировки съемное и оно опускается на эти доли мм и закрывает щель отлично. И площадка не цапается особо, как же отмечали.
Да че тут холиварить, оба отличные аппараты, если оставить ТК за скобками, отличия чисто эстетические ))
skyy
Еще атом теперь над акком, что удобнее и устойчивее.
NetGhost, тов.Распутин, skyy, спасибо за Ваши мнения!
Он чуть больше, Атом сидит правильно и добавляет устойчивости, да и вообще он смотрится гармоничнее. Все таки эта площадка в тридцатке была сделана вынуждено, теперь же бокс стал красивее.
Это только мое ИМХО.
Плюс ТК, как бы к нему кто не относился, но если он будет это уже хорошо, да и работает он на сороковке довольно прилично.
Щель между бб и атомом образует приподнятый, от основания площадки бб, коннектор, дабы не царапать данную площадку атомами.
Хром создан для царапин [emoji2]
Натапатолкал с ХТЦ Раз
Никто не смотрел, какой ток зарядки у 40? Это важно для модов с несъемными акками.
dvk99
Хм, вроде 1 ампер. А что?